Известно, что после секса женщина обычно бежит в душ, а мужчина к холодильнику. И когда ванная снова освобождается, мужчина всё равно туда не спешит. Стало быть, он не стремится поскорее отмыться от контактов со своей любимой... или даже случайной знакомой. А для женщины это почему-то важно))
Кира, просто Вы не совсем женщина, Вы – Богиня секса! ♡
Кира Эсторская
Мастер
(1822)
Спасибо, С. )
Секс для того и затевался - пропитаться друг другом. Нравится все, что он источает. И быть холстом приятно.
Душ после конечно необходим.
Но сначала насладиться тем м прийти в себя. )
Мужчины здоровее психологически, тк все женщины больны психически - мизофобией : страхом, и самым сильным- страхом бактерий. Кстати, - запах это тоже бактерии (их метаболизм) ?Значит, выходит - женщины не любят не только своего мужчину, но и Природу их создавшую
Нууу, не, это не про силу любви, а просто про разницу в гигиене и ощущениях. Мужику может быть п0х&й, потому что он не чувствует дискомфорта, а женщине после секса часто хочется смыть всё липкое и сперму, чтобы не заработать инфекцию. Да и вообще, если мужик после дела даже руки не помыл – это не любовь, а р@сп&здяйств0. Любовь – это когда оба думают о комфорте друг друга, а не кто куда побежал. Так что не надо тут романтизировать мужскую лень, дело не в чувствах, а в обычной бытовухе.
Дело не в лени, мужчине принять душ перед сексом, как правило, все-таки приходится, а вот после... Да и не замечал я, что женщины так уж сильно боятся инфекции))
Не хочется. Года три назад я занимался сексом с девушкой, с любимой, у которой после менструации еще оставались красные выделения. Мы разъехались, а след остался у меня на бедре, так я неделю потом не мылся, не хотел смывать