Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Если после секса женщина бежит в душ, а мужчина – нет, не свидетельство ли это, что мужская любовь гораздо сильнее?)

Адепт Афродиты Мудрец (15107), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Известно, что после секса женщина обычно бежит в душ, а мужчина к холодильнику. И когда ванная снова освобождается, мужчина всё равно туда не спешит. Стало быть, он не стремится поскорее отмыться от контактов со своей любимой... или даже случайной знакомой. А для женщины это почему-то важно))
Лучший ответ
Кира Эсторская Мастер (1822) 1 месяц назад
Ну не знаю…
Люблю полежать в его запахе и в сперме.
Адепт АфродитыМудрец (15107) 1 месяц назад
Кира, просто Вы не совсем женщина, Вы – Богиня секса! ♡
Кира Эсторская Мастер (1822) Спасибо, С. ) Секс для того и затевался - пропитаться друг другом. Нравится все, что он источает. И быть холстом приятно. Душ после конечно необходим. Но сначала насладиться тем м прийти в себя. )
Остальные ответы
ЛМЗ Гуру (4669) 1 месяц назад
Ты свинья грязная, а ну марш под струю, мойся!!

Тебе стоило написать мужчина бежит до секса а женщина после)
Надеюсь, Вы женщина?)
Если ты парень, то пошел-ка ты на три буквы)
Snowflake Мыслитель (5378) 1 месяц назад
Любовь к лени, возможно).
nicht☠️schissen Просветленный (34489) 1 месяц назад
Мужчины здоровее психологически, тк все женщины больны психически - мизофобией : страхом, и самым сильным- страхом бактерий.
Кстати, - запах это тоже бактерии (их метаболизм)
?Значит, выходит - женщины не любят не только своего мужчину, но и Природу их создавшую
Марина не важно Искусственный Интеллект (136825) 1 месяц назад
Интимная гигиена женщины сложная тема и наплевательского отношения не терпит, это раз, а во вторых мы более чувствительны
nicht☠️schissenПросветленный (34489) 1 месяц назад
Часто великие мужчины мечтают о женской анти-гигиене, как Наполеон Бонапарт, например.
Женская антигигиена- это тест на великого мужчину.
Марина не важно Искусственный Интеллект (136825) nicht☠️schissen, их мечты, их проблемы ))) а мы с любимкой, за гигиену
Катя Мудрец (14917) 1 месяц назад
Я не люблю когда после секса кто-то куда-то бежит)
SplinkerМастер (1258) 1 месяц назад
Не куда-то, а от опасности)))
Катя Мудрец (14917) Splinker, не вижу ничего опасного если есть мозги.))))
nicht☠️schissenПросветленный (34489) 1 месяц назад
Это основной инстинкт мужчин (полигамия) - после секса делать "Ноги"
nicht☠️schissen Просветленный (34489) nicht☠️schissen, бежать прямо, и не только : куда глаза глядят)
ИрИсКа Искусственный Интеллект (266349) 1 месяц назад
Он просто ленивый джентльмен ) Пропустил даму?
Не только, не только... Потом тоже не бежит))
ИрИсКа Искусственный Интеллект (266349) Адепт Афродиты, тогда просто ленивый))))
КосИчкина Искусственный Интеллект (1047801) 1 месяц назад
)))
можт не в душ .... поправить прическу .. макияж .. посмотреть на свое отражение ... поговорить сама с собой о смысле жизни ...))) чот ржууу
А что смешного-то, скорее всего именно так и происходит)))
КосИчкина Искусственный Интеллект (1047801) Адепт Афродиты, ))))))
Граф ДеЛяХерр Искусственный Интеллект (175805) 1 месяц назад
Штору наволочку или пододеяльник для мужчин никто не отменял
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (582916) 1 месяц назад
Бежит она... Как же...
Это мне её обессиленную в душ на своем горбу после секса тащить приходится )))
Evgeny1990 Мудрец (19139) 1 месяц назад
Нууу, не, это не про силу любви, а просто про разницу в гигиене и ощущениях. Мужику может быть п0х&й, потому что он не чувствует дискомфорта, а женщине после секса часто хочется смыть всё липкое и сперму, чтобы не заработать инфекцию. Да и вообще, если мужик после дела даже руки не помыл – это не любовь, а р@сп&здяйств0. Любовь – это когда оба думают о комфорте друг друга, а не кто куда побежал. Так что не надо тут романтизировать мужскую лень, дело не в чувствах, а в обычной бытовухе.
Дело не в лени, мужчине принять душ перед сексом, как правило, все-таки приходится, а вот после... Да и не замечал я, что женщины так уж сильно боятся инфекции))
я это Я Ученик (120) 1 месяц назад
ммм когда на тебя попадает и обливает липкая субстанция тебе приятно и не хочется отмытся?
Не хочется. Года три назад я занимался сексом с девушкой, с любимой, у которой после менструации еще оставались красные выделения. Мы разъехались, а след остался у меня на бедре, так я неделю потом не мылся, не хотел смывать
я это Я Ученик (120) Адепт Афродиты, извращуга))
Похожие вопросы