Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ГДЕ НАЙТИ НОРМАЛЬНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ ВПН НА ПК

МГЕ Хэвик Гуру (4807), открыт 22 часа назад
Я на мобилку очень быстро нашел хороший впн: supervpn, нормально работает, удовлетворяет, но его нет на пк, все перепробывал они или пишут что "абсолютно бесплатные", а на деле сразу требуют платную подписку, или не работает, или работает со скорость 2 байта в час.
11 ответов
cheść dziękuję Ученик (213) 22 часа назад
Покупать только, если не секрет зачем тебе впн?
Анатолий Зяблин Просветленный (36099) 22 часа назад
softether vpn + (client vpn gate client plugin) по мне лучший бесплатный VPN
Серёга Ветров Гуру (3713) 22 часа назад
Если впн для ютуба/дс, то ByeDPI. Если не, то я хз
МГЕ ХэвикГуру (4807) 22 часа назад
не работает byedpi
Серёга Ветров Гуру (3713) МГЕ Хэвик, ну там надо подзаморочиться. У меня он тоже сначала не работал, но потратив на него гребáные 1,5 часа, починил его
егор Оракул (82508) 21 час назад
ну так всё правильно, на телефон проще. там от Иранских умельцев много хороших продуктов. а на комп только непубличное что-то ставить. здесь нормальный и бесплатный - вещи несовместимые. если жалко 150 р на месяц за комфортный доступ, сочувствую. даже те, кто бесплатно давал доступ, сейчас этого делать не могут. слишком ухудшилась ситуация с блокировками.
Oscar Wallach Ученик (132) 21 час назад
Да бесплатных потому что не остается нормальных, все блокируют, советую @A_FAST_VPN_bot из телеграма, он стоит копейки, при этом работает стабильно, без ограничений трафика и прочей фигни
KᕮᑎT Мыслитель (8115) 18 часов назад
Заходи в канал по там все бесплатное. Если будут вопросы там увидишь ссылку на чат присоединишься поможем )
[VPN софт] https://t.me/+V2VTKlmZal83MmU6
Похожие вопросы