Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли говорить людям, чем я занимаюсь?

Татьяна Андреева Ученик (85), открыт 1 день назад
Заметила, что вот скажу например человеку, какую книгу читаю, и потом пропадает желание читать и больше не притрагиваюсь к этой книге... Может нельзя говорить, чем занимаюсь?
10 ответов
ВераНик Мудрец (15756) 1 день назад
Есть глазливые -таким ничего нельзя говорить
A'rt K'zero Мудрец (19287) 1 день назад
круто! сказал - я занимаюсь ничем, и сразу перехотелось ничем заниматься , сразу дела делать побежал! классный навык
Айоланта Гуру (3661) 1 день назад
Конечно почаще рассказывай о себе всем подряд какая ты хорошая и что ты делаешь испортят и обдерут как липку
ИЕРАКС Оракул (72643) 1 день назад
Говорить только тому,кто этого заслуживает.
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (173204) 1 день назад
А ты говори чуть-чуть назад во времени, то есть называй книгу, которую уже прочитала
~~Весна ~~ Оракул (90445) 1 день назад
а может книга эта вам и не нужна была
раз интерес так быстро пропал
Александр С-К Гуру (4995) 1 день назад
..все процессы во Вселенной устроены по волновому принципу.
То есть рост, пик, падение, низ - и так далее, как волна на море.
Это правило происходит как на физике, так и в ментальных, тонкоэнергетических процессах.
.
ЛЮБОЙ процесс (материальный или не материальный) дойдя до ПИКА, неизбежно начнёт падение.
Это закон.
.
Любое утверждение имеющее оконченную форму (пик состояния) сваливается вниз.
Так люди себя САМИ и глазят ( а не какой-то злой дядя).
Начинают рассказывать как у них всё хорошо и тем самым ментально подтверждают пик, максимум, состояния их жизни.
Невольно "дают команду" Системе, начать завершающий процесс - начинается падение.
.
Что бы этого (сброса ситуации вниз) не происходило, надо делать но не до конца, надо говорить но не всё, надо думать но с оговорками.
Вместо "читаю книгу" (подтверждение максимума процесса) нужно говорить, ну например: "иногда читаю книгу", или "пытаюсь читать книгу", или тут же оговориться, что "надеюсь я её прочту до конца".
Или вобще молчать.
.
Даже думать надо уметь, не проигрывать в уме планы на будущее в завершающей форме.
Планировать нужно - думать как это уже сделано, НЕЛЬЗЯ.
.
Ну как то так.
:-)
Похожие вопросы