Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие пальчиковые аккумуляторные батарейки взять?

Захар Деулин Ученик (56), открыт 1 день назад
Какие пальчиковые аккумуляторные батарейки взять? Нужно поставить в фотоаппарат SAMSUNG es10
10 ответов
Сан Санов Искусственный Интеллект (128115) 1 день назад
Заряженные с завода. У них саморазряд минимальный.
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (208415) 1 день назад
Varta или Eneloop например, побольше объемом
Захар ДеулинУченик (56) 1 день назад
А если рассматривать с разъемом tipe-c?
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (208415) Захар Деулин, пальчиковые аккумуляторы type c? Я таких даже не знаю
Александр ПолевановПросветленный (49738) 1 день назад
Меня устраивают уже 2 года
Voldemar Гений (83041) 1 день назад
Вот такие, перезаряжаемые...
ДедОракул (94469) 1 день назад
3,4Ah!!! Лохотрон.
Дед, mWh. Старость не радость... Ecли чо, у меня есть знакомый окулист, недорого берет, обращайся. :)
Александр Полеванов Просветленный (49738) 1 день назад
Я эти взял, вполне доволен. Ссылку исправил.
Дед Оракул (94469) 1 день назад
Беда 2-х-пальчиковых фотоаппаратов - недостаточное (предельное) напряжение питания. Малейшее старение приводит к недостатку напряжения. Поэтому часто они от аккумов (2Х1,2В) работать не желают, даже новые. Выход: сделать питание от одной банки Li-Io 14500. Вместо второй - преобразователь на 4,2В➝3В. Можешь рискнуть и без конвертора...
Юрий ВладимировичОракул (55883) 1 день назад
По жадности все имевшиеся мыльницы питал именно аккумами..
Нормально.
Батарейки использовались только в серьёзных аппаратах для быстрой работы вспышки.
Аккумы быстро не позволяли….
Дед Оракул (94469) Юрий Владимирович, Я высказал не свое мнение. До телефона у жены был фуджи на 2-х батарейках. Меняли по гарантии 2 раза. 3-й раз срок прошел, обратился в сервис. Вот там и высказались спецы отказавшись ремонтировать т.к. неисправность не явно выраженная. Выбросил и купил ей Fujifilm FinePix X10 на аккуме. Вот уже 5-й год радует... больше меня, чем её. Зеркалку, CANON EOS 5D Mark II, использую только на спортивных мероприятиях внуков.
ДедОракул (94469) 23 часа назад
...И ваще, хочу продать.
Похожие вопросы