Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете, осмелится ли стая собак атаковать амурского тигра?

Samsung Russia 15 Знаток (489), открыт 5 дней назад
Бездомные собаки, в стае 7-10 душ. Просто мне тут один человек доказывает, что даже 3 бездомные собаки спокойно побеждают амурского тигра) Хочется спросить и ваше мнение. Мне кажется, что тигр
5 ответов
Хомякадзе Гуру (4593) 5 дней назад
Убьют его собаки
Samsung Russia 15Знаток (489) 5 дней назад
Кто?
Хомякадзе Гуру (4593) Samsung Russia 15, собаки
Сергей Иванов Просветленный (35214) 5 дней назад
Пхах
Они чуют тигра за километр и на стенку лезут
Собаки для тигра - деликатес
Как пивко для алкаша или дошик для бомжа
Ну, я тоже так думаю. Некоторые шизо-собачники те ещё фантазеры)
Сергей Иванов Просветленный (35214) Samsung Russia 15, не общайся с этими Это самые отбитые люди из всех. реально Ни в одной психушке нету таких конченых персонажей
Josephina McPherson Профи (922) 5 дней назад
не стал бы рисковать и атаковать стаю собак, так как тигр является более сильным и опасным хищником.
Celtic Hammer Мудрец (17774) 5 дней назад
Тигр этих "7-10 душ" шавок передавит как медведь на воеводстве из сказок Салтыкова-Щедрина. То есть реально - убьёт всех до одной, даже без какого-либо напряжения
А один собачник мне говорит, что его 3 собаки любого тигра отгонят). Сколько же шизиков...
Celtic Hammer Мудрец (17774) С точки зрения таежных охотников такое возможно. Потому что там где собаки - там не далеко и их хозяева люди. С ружьями. А вот с людьми дикие звери стараются особо сильно не конфликтовать и как можно побыстрее от них убраться
Похожие вопросы