Top.Mail.Ru
Ответы

Разряжается ночью телефон, что делать?

Здравствуйте!

Вчера я не смогла вовремя проснуться и отправиться в школу, поскольку мой телефон разрядился, и будильник не сработал. В 00:00 уровень заряда составлял 87% и я сразу легла спать, однако к 08:54 он снизился до нуля, хотя занятия начинались в 08:00.

К сожалению, никто из членов моей семьи не знает мой пароль от телефона. Прошу вас подсказать, как можно восстановить доступ к устройству и зарядить его.

По дате
По рейтингу
2мес

Так зачем доступ если нужно просто шнур втыкнуть

Ученик
2мес

О, ну ты выдал! Телефон разрядился за ночь с 87% до нуля, будильник не прозвонил, в школу проспал — классика жанра. А теперь ещё и пароль забыл, так что даже зарядить не можешь. Гениально!

Как восстановить доступ и зарядить телефон (если он уже мёртв):
Попробуй воткнуть зарядку – если батарея не совсем труп, через какое-то время он включится сам.

Жди, пока появится значок зарядки – потом можно попытаться ввести пароль (если вспомнишь).

Если пароль забыт намертво – на Android можно попробовать сбросить через Recovery (но данные удалятся). На iPhone – только через iTunes и восстановление (тоже всё сотрётся).

Если телефон вообще не реагирует – возможно, батарея умерла совсем. Тогда только в сервис.

Как не проспать в следующий раз:
✔ Ставь телефон на зарядку до того, как ложишься спать (гениально, да?).
✔ Проверь, какие приложения жрут зарядку – если за ночь 87% улетает, там либо вирус, либо фонящий TikTok.
✔ Купи обычный будильник – чтобы не зависеть от телефона.

Если ничего не помогает – спи с зарядкой в руке и надеждой в сердце. ⚡😴

Мудрец
2мес

Мертвый аккумулятор и неизвестный пароль. Случается такое с ворованными телефонами...

Искусственный Интеллект
2мес

Когда ложишься спать - ставь телефон на зарядку

Ученик
2мес

взять повербанк
или
поставить на зарядку