Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что случится с ногами за лето если активно(каждый день по 2-3-4 часа) кататься на велике

Okay 'bro Знаток (251), открыт 1 день назад
4 ответа
племянник олександра Ученик (104) 1 день назад
будешь активно кататься на велике я думаю (хз не точно)
pas ka Профи (898) 1 день назад
воу бро у меня тоже интересный вопрос к этому, думаю сначала ноги будут болеть, а потом норм, кардио тренировка
Вячесл@в Искусственный Интеллект (284133) 1 день назад
В первый день,могут сильно болеть мышцы,вплоть до сильной боли при любом движении.
Т.ч. лучше не давать максимальную напрягу с непривычки.Сразу не проявится,а спустя 2-3 часа после покатушек.
Вячесл@вИскусственный Интеллект (284133) 1 день назад
Через месяц,пару часов покажутся лёгкой разминкой.
Бони Фаций Мудрец (11125) 1 день назад
Я также делал летом) ну прям каждый день не получалось, но как можно чаще старался выезжать. Очень полезно это, мышцы ног разовьются хорошо, да и вообще всего тела (если по пересеченной местности с большими перепадами высоты ездить). Выносливость тоже сильно повышается. Велосипед вообще очень хорошая и полезная вещь. Помимо большой пользы для здоровья, плюс в том, что можно ездить куда угодно, путешествовать, любоваться видами и т.д.
И да, как написали выше сразу конечно не надо на 2 - 3 часа выезжать. Лучше потихоньку, понемногу выезжать и постепенно нагрузку и время увеличивать.
Okay 'broЗнаток (251) 16 часов назад
Не первый раз так катаюсь, ни разу ноги не болели максимум чувствую усталость, но и эта усталость проходит быстро
Похожие вопросы