Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что чувствуют эти два знакомых ко мне? Буду благодарна! ❤

Аля Аля Ученик (86), на голосовании 1 неделю назад
Альбина 30.03.04
Семён 18.02.00
Захар 09.12.02
Голосование за лучший ответ
Lena Chizh Ученик (240) 1 месяц назад
Альбина, доброго утра!

Семён определённо испытывает тёплые чувства к Вам. Это может быть и романтический интерес, и эмоциональная привязанность. Однако он не видит этих отношений как что-то, что легко превратить в стабильный союз. Либо он боится обязательств, либо считает, что сейчас не время для серьёзности.

Чувства Захара к вам либо охладели, либо он осознанно решил уйти от этих эмоций. Возможно, у него есть внутренний конфликт, но он не чувствует себя готовым к серьезным отношениям или не видит перспективы. Также есть вероятность, что он манипулировал ситуацией или сам оказался в положении, когда не может контролировать свои чувства.
Аля АляУченик (86) 1 месяц назад
Спасибо??
Lena Chizh Ученик (240) Аля Аля, Приглашаю вас на свой канал с бесплатными раскладами. И дарю возможность вам , как подписчику получить личный развернутый расклад на любую тему. Буду рада видеть вас в числе своих подписчиков: https://dzen.ru/taro_s_dushoy?share_to=link С уважением, Елена.
Похожие вопросы