Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это правда что у AC/DC с Боном Скоттом было всего 57 песен?

Last Undevit Мастер (1042), открыт 2 дня назад
https://www.loudersound.com/features/bon-scott-acdc-songs-ranked
надо бы заняться этим делом и пересчитать
3 ответа
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (242787) 2 дня назад
чё то заняться нечем - считать?
акадака группа то хорошая, но считать....
dulinn Просветленный (42317) 2 дня назад
их слушать надо, а не считать
Сайпера Энмор Мастер (1510) 1 день назад
ДиСы с Боном были интересней чем после...бывший таксит своим вокалом переплюнул Кавердейла..малость подпортили малину Паплам...Маккаферти достойно удержался на уровне..у ДиСов с Назаретом были практически похожие стили.
Last UndevitМастер (1042) 1 день назад
тем более, позже было дешевое подражание - в Geordie Джонсон не "пищал"
Сайпера Энмор Мастер (1510) Last Undevit, да, послушала два концерта, что-то обломалась от них тащица.
AC/DC моя любимая группа 70-ых. плюс моторхед и the cramps. black sabbath и shocking blue в 69-71 еще
Сайпера Энмор Мастер (1510) Last Undevit, Саббаты мне с Дио нравятся у Кипелова похожий. в отличие от Дио Кипелов завис в застое, чем стал не интересен..Шокин блу своеоразная группа.
с Дио было новое дыхание. по мне так после 3 албома снижались всё ниже и ниже до Дио. Шокин блю два альбома только котирую с маришкой первый (ну так второй) только в варианте с венус и лонсом роад и альбом скорпиос дэнс
Сайпера Энмор Мастер (1510) Last Undevit, у шокинов ток один альбом слушала, чёт следующий наша компашка не признала, а Дио не давил идеями братву он только предлагал, а они уже выбирали. в Форинерах Гремм тупо задавил всех требованием качества, чем всё и развалил.Блекмор тоже меняет на постое состав, уже и стиль не улавливается..назвал себя королём рок гитары, дык Гилмор получше его без всяких заявок.
Похожие вопросы