с богом
Искусственный Интеллект
(140787)
4 дня назад
Да,но максимум день,сахар это наркотик,запретить и продавать только до 16 лет,тем кто старше,их штрафовать за употребление,и садить лет на 20,у кого более 200грамм обнаружат,за торты расстрел как мандуро делал
user user
Оракул
(86482)
4 дня назад
Из сахарного только шоколад можно есть...
На самом деле, если здоровье хочешь, мясо ешь. Свинную лопатку потуши, будешь самая красивая на свете...
А Б Б А
Искусственный Интеллект
(102634)
4 дня назад
у всех все по-разному. Кому-то достаточно естественного сахара в пище. А кому-то надо специально сладость съесть для полной гармонии. У меня это происходит временами. ТО сладость противна, и ем по преимуществу солено-острую еду. То хочется какой-нить тортик с чаем.
иван Стародубов
Профи
(882)
4 дня назад
Ну вот,можешь же,когда захочешь)мне пять дней нужно быть в отказе от чего-либо или принятии чего-то нового,и дальше уже спок,идёт по накатанной,привычка срабатывает,но изначально нужны дух и воля.
Было очень сложно, решила видоизменить, кушать можно умеренно и тоже не что попало но всё до 17 часов. Плюс больше физ активности.
Вчера поела суп кем чи, это было восхитительно) после 7 дней гречки это было бесподобно на вкус)
А сладкое вообще не хочу, имею ввиду сахарные, печенье конфеты шоколадки, прохожу спокойно мимо них в магазине)
А ведь я заядлая сладкоежка