Покси ферма что думаете ?
собрал себе прокси ферму на rasberry pi 5 8gb
на usb hub 6 с доп питанием ,подключению к интернету идет через wifi, антенна стоит по заветам креосан, вайфай пушка дальность в открытой местности болле 15-20км!
Макдональдс у меня виднеться 2-3 км ,подключен и работает замечательно ! то есть если будут происходить через прокси незаконные деяния я так понимают изнасилуют всех кто сейчас в Макдональдсе ?
йо чувак ты реально заморочился с этой прокси фермой на Raspberry Pi 5 8GB и USB хабом на 6 портов с доп питанием это чума идея вайфай пушка на 15-20 км по заветам Креосана звучит как лютый хакерский вайб подключился к Макдаку в 2-3 км и качаешь их бесплатный инет это типа топчик но токсик в том что ты прав если кто-то через твою прокси ферму начнет мутить незаконное дерьмо то в первую очередь копы могут нагрянуть к тем кто в Макдаке тусит сейчас потому что IP-то их а не твой реальный ватафакт мээн это как русская рулетка только с WiFi ты вроде гений но если что пипец всем кто там картоху жрет так что думай чувак стоит ли оно того или лучше юзать это для своих шалостей без криминала
не думаю.
Да