Планшет для рисования
Подскажите какой планшет взять для рисования
Samsung Galaxy Tab S9 FE
Honor Pad V9
Или какой то iPad в этой ценовой категории будет лучше?
Если ваш основной приоритет — качество экрана, точность и опыт рисования: iPad (например, iPad Air или iPad 10) с Apple Pencil будет лучшим выбором. Он популярен среди художников и предоставляет лучший набор инструментов для рисования.
Если вы хотите большую гибкость и немного сэкономить: Samsung Galaxy Tab S9 FE — отличная альтернатива, особенно если вам важен экран AMOLED и поддержка S Pen.
Если бюджет ограничен, и вы не планируете заниматься рисованием на профессиональном уровне: Honor Pad V9 может быть хорошим вариантом, но, возможно, вам будет не хватать некоторых функций, которые есть у более дорогих планшетов.
ну айпад по стабильнее как по мне, на долгосрочное использование хватит если не ронять. Для рисования желательно iPad Air хотя бы чтобы шикарный экран был, но и простой iPad (последние пару поколения) не сильно хуже если речь о рисовании, эплпенсил также распознает силу нажатия и т.д.
Если помимо рисования че то еще делать на нем будете (в плане в программах, помимо ютуба, соц сетей и тд) то возможно все таки стоит смотреть на тот же Самсунг с более открытым для всяких наворотов Андроидом
Я бы брал хонор он лучше во всем и мощнее в 3 раза
Я не художник
айпад лучший для рисования