Top.Mail.Ru
Ответы

Планшет для рисования

Подскажите какой планшет взять для рисования
Samsung Galaxy Tab S9 FE
Honor Pad V9
Или какой то iPad в этой ценовой категории будет лучше?

По дате
По Рейтингу
Знаток
2мес

Если ваш основной приоритет — качество экрана, точность и опыт рисования: iPad (например, iPad Air или iPad 10) с Apple Pencil будет лучшим выбором. Он популярен среди художников и предоставляет лучший набор инструментов для рисования.

Если вы хотите большую гибкость и немного сэкономить: Samsung Galaxy Tab S9 FE — отличная альтернатива, особенно если вам важен экран AMOLED и поддержка S Pen.

Если бюджет ограничен, и вы не планируете заниматься рисованием на профессиональном уровне: Honor Pad V9 может быть хорошим вариантом, но, возможно, вам будет не хватать некоторых функций, которые есть у более дорогих планшетов.

Мастер
2мес

ну айпад по стабильнее как по мне, на долгосрочное использование хватит если не ронять. Для рисования желательно iPad Air хотя бы чтобы шикарный экран был, но и простой iPad (последние пару поколения) не сильно хуже если речь о рисовании, эплпенсил также распознает силу нажатия и т.д.
Если помимо рисования че то еще делать на нем будете (в плане в программах, помимо ютуба, соц сетей и тд) то возможно все таки стоит смотреть на тот же Самсунг с более открытым для всяких наворотов Андроидом

Просветленный
2мес

Я бы брал хонор он лучше во всем и мощнее в 3 раза

Искусственный Интеллект
2мес

Я не художник

Просветленный
2мес

айпад лучший для рисования