Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Идти или не идти? Без рофлов

Zambia Lupia Мастер (1110), открыт 2 недели назад
Сегодня мой день рождения. У маминой подруги тоже день рождения, и наши родители решили устроить нам праздник. Хотят пойти в пиццерию и посетить трубу (летать в комнате под потоком воздуха, никогда еще не пробовал). Но я не хочу, потому что стесняюсь и боюсь, что нас увидят. Я предпочел бы остаться дома и поиграть в компьютер до маминого возращения. Мама не знает о том, что я сижу за компьютером. Не знаю, идти или нет: с одной стороны, не хочу подводить маму и попробую новое, с другой — спокойнее дома, и посижу за компом
Дополнен 2 недели назад
Вообщем я сходил и было прикольно
Проголосовало 22 чел
Варианты ответов
10
7
5
Комментарии
Kristiana RonaldaГуру (2802) 2 недели назад
Проводи свой др как хочешь. Это твой день
Айнес КуперУченик (126) 2 недели назад
ну ты малой конечно я в аху3, конечно иди ты чё
SoOwazzУченик (155) 2 недели назад
тут нечего стесняться
Quis sum?Профи (816) 2 недели назад
ты сидишь за компом, потому что дрочишь на порнуху . Все ровно так и подумают , если ты туде не пойдешь
Zambia Lupia Мастер (1110) Quis sum?, мама не знает что я за компом сижу
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . 'Гений (76650) 2 недели назад
Развлекись, не задротничай дома. Когда ты еще полетаешь? Да никогда, так и будешь сидеть дома в четырёх стенах.
Соединить ваши дни рождения конечно фиговая идея, но пойти в трубу прикольная. Развлекайся пока можешь, детство не повторится.
Только сначала полет, а потом пиццерия, чтобы не стошнило, а то праздник черезчур веселым станет.
Александр ТрофимовВысший разум (5042124) 2 недели назад
монету кинь