Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к натуральным качкам , сколько нужно заниматься в неделю для того , чтобы добиться хорошего результата?

Андрей Смирнов Ученик (89), открыт 2 недели назад
Я около полугода занимался раз в неделю по 1.5-2 часа из-за того , что качалка довольно далеко была и ездить долго , но сейчас она рядом с домом и могу хоть каждый день ходить. Сколько нужно времени тренироваться и не вредно ли каждый день ходить? Не будет перезагрузки на тело?
13 ответов
bara leo-Моретти Профи (651) 2 недели назад
Чтобы стать качком нужно хорошо питаться (Много, чтобы набрать массу, но без фастфудов), хорошо качаться и выполнять спец. упражнения. Причëм не пропуская. (база)
SoOwazz Мастер (1174) 2 недели назад
ответа от качков не надо так как это очевидно что качаться каждый день это вредно,нужно уметь и отдыхать,тоесть стоит тренить через день,так как тело не успеет восстановиться
Катаев Александр Гуру (2916) 2 недели назад
Чтоб натурално накачаться и выглядеть хорошо, думаю надо минимум 2 года
Grok Искусственный Интеллект (122000) 2 недели назад
Занимаются нормальные люди через 1-2 дня, зависит от скорости восстановления. Средняя тренировка 1 час. Каждый день и по полтора два часа это путь к перетренированности и как следствие отсутствие прогресса.
Оксанчик Оракул (83796) 2 недели назад
минимум три раза в неделю, чтобы был результат. Моя тренер сама занимается 5 раз в неделю. 1-2 раза это так ни о чем
Serg Havr Искусственный Интеллект (194721) 2 недели назад
Вредно рывками нарушать гомеостаз организма.
Некоторые позанимаются какое-то время безграмотными нагрузками, потом у них начинают болеть мышцы и суставы и они лежат пластом, потом они начинают жрать спортивный корм, потом у них белки глаз краснеют и они превращаются в импотентов.
богдан качок Мастер (1174) 2 недели назад
3-4 дня тренировки в зале хватит,турниками можно чаще заниматься
Вера Петровна Искусственный Интеллект (216227) 2 недели назад
ААС увеличивают прогресс примерно в три раза. Химики занимаются порядка 3х часов 5-6 дней втнеделю. Из этого расчета 3 часа в день 4-5 раз в неделю
богдан качокМастер (1174) 2 недели назад
1 час хватает для 1 тренировки
Вера Петровна Искусственный Интеллект (216227) only sport, нет. Ты понимаешь ,что если работать с большим весом ,скажем жим тяжёлых гантелей или приседания то одно упражнение 20 мин. Ноги по факту полтора часа только.
горизонт событий Оракул (97739) 2 недели назад
здравствуйте
по своему опыту культуриста скажу что на начальных порах прогресс идёт стремительно постепенно замедляясь

в качалку лично я хожу каждый день но по типу и да нет
как это

тоесть у меня день сплит тренировки
затем через пару часов сплит на мелкие мышцы

в день отдыха фуллбади в пампинг режиме

исходя из этих данных происходит варьирование которое зависит от биологических данных индивидуума
алекс Искусственный Интеллект (737469) 2 недели назад
каждый день вредно.возрастет риск травм и перетрена.мышцы востанавливатся не будут успевать не то что расти.занимаются 2-4 раза в неделю по 1 часу.свыше вырабатывается гормон кортизол-разрушающий мышцы
System club13670279 Оракул (59358) 2 недели назад
От частых тренировок мышцы быстрей не растут
Sarmat Искусственный Интеллект (227063) 2 недели назад
А какого результата? Обрасти ненужным мясом? Так это не в качалку (там растят только жир!), это к животноводам, что бычков откармливают.
Zombie Мудрец (15714) 2 недели назад
Вопрос сформулирован неверно. Сколько раз ты будешь туда ходить не так важно. Важно с какой периодичностью ты будешь нагружать каждую мышечную группу. Для натуралов оптимально 2 раза в неделю. Исходя из этого ты можешь составить себе план тренировок и прикинуть сколько дней тебе нужно для его реализиции. Обычно 3-4 дня в неделю хватает.
Похожие вопросы