Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто любит куриные хвостики?

Павел Волгин Просветленный (44137), открыт 1 неделю назад
В курсе, что они раньше при готовке в ресторанах и кафе не шли в порцию и отрезались от окорочка?..
8 ответов
мгм Гуру (2684) 1 неделю назад
я их брезгаю есть и домашнюю курицу брезгаю и вообще не люблю их они некрасивые
Гольцов Сергей Знаток (257) 1 неделю назад
Я,я все ем
Павел ВолгинПросветленный (44137) 1 неделю назад
Это хорошо, конечно - в канализации точно не пропадешь, но я про деликатесы...
Светлана Минина Просветленный (48433) 1 неделю назад
Да,знаю таких любителей.Но по правилам кулинарии эти анальные отверстия следует удалять.НЕ знаю,что за вкус.Не пробовала,да и не хочу.Жирные очень.Называют гузками.
Павел ВолгинПросветленный (44137) 1 неделю назад
Сама ты анальное отверстие;)... Это хвост у животных и копчик у человека.
Светлана Минина Просветленный (48433) Павел Волгин, А вы кто?Хвост?
Светлана МининаПросветленный (48433) 1 неделю назад
перо пустотелой.Там 0,ничего нет.А вы -невежда.Погуглите,может это вам поможет?
EK Просветленный (23986) 1 неделю назад
На днях на улице увидел, тайка минишашлычки продаёт. Спросил, что это, говорит, чикен. Только в отеле понял, что это куриные гузки. Дети, похоже, не поняли, съели с удовольствием)
Павел ВолгинПросветленный (44137) 1 неделю назад
Да хорошо сготовленные - это ваще няммчик .. А вариантов готовки!...
Павел ВолгинПросветленный (44137) 1 неделю назад
Но тут хрен кто сейчас отрезает, просто при разморозке окорочковых пластов отлетают влегкую... А потом куда? Назад на бустилат?;)...
EK Просветленный (23986) Павел Волгин, зачем? На жареху)
Павел ВолгинПросветленный (44137) 1 неделю назад
Ты хоть в курсе ху из ИТ жарёха?;)...
EK Просветленный (23986) Павел Волгин, что, есть другие значения?
Lunny Juice Оракул (61239) 3 дня назад
Вроде есть можно.
Павел ВолгинПросветленный (44137) 2 дня назад
Да ты их типа во фритюре дэшку подержи, а потом доведи в гречке, с добавленной морковкой, обжаренной на стекшем с хвостиков масле от фритюра;)... Ишь, блин, "вроде, есть можно" - тарелку не съешь;)...
Похожие вопросы