Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ваше мнение

Дмитрий Волков Ученик (179), открыт 2 недели назад
Всем привет, как вы думаете, какой характер будет у такой девушки?) короче понравился такой образ, хочу найти подобную
Дополнен 2 недели назад
Нехватает еще женского мнения ахах) Хелп
8 ответов
северное сияние Мастер (1364) 2 недели назад
с таким маникюром хозяйка будет никакая((((0да ещё хлещет из банки хз что
Дмитрий ВолковУченик (179) 2 недели назад
У бывшей девушки маникюра небыло, не делала) хозяйственной не была) думаю дело не у маникюре аххаха
северное сияние Мастер (1364) Дмитрий Волков, думать всегда полезно
Михаил Ергаков Просветленный (42146) 2 недели назад
Я бы такую и близко не подпустил. Без рук, без манер... куда такую?
Как будто, что-то есть в ее характере) загадочное
Михаил Ергаков Просветленный (42146) Дмитрий Волков, загадочное таится не в характере, а в интеллекте.
JB Гуру (2685) 2 недели назад
типо Меган Фокс_))) характер не возможно определить по внешности. скорее всего повышенная любовь к себе, и пофигизм к другим. явно придется постараться. захочет дорогих подарков и тп. зато огонь в сексе, мне так кажется
Энди Таккер Оракул (80671) 2 недели назад
Ёптыть, ты только на косметике и процедурах разоришься, глупый. Не говоря уже о шмотье.
Или замотивирует зарабатывать больше ахахах
Энди Таккер Оракул (80671) Ну валяй, зарабатывай и сливай в унитаз.
Milf.a Мыслитель (7028) 2 недели назад
Она лесби..!
С чего вы взяли?
Milf.a Мыслитель (7028) Дмитрий Волков, Кольцо видишь на левой, на указательном! Она показывает, что она ищет девушку или женщину, и зависима от наших женских гормонов, да и пиво видимо пьёт, а пиво это и есть... как бы по-проще, компоненты органические как и в наших женских выделениях..! Чем мы вас увлекаем к интиму, и в интиме содержим..!
Ну а какой у нее характер? мне же не конкретно ее нужно ахах)
Milf.a Мыслитель (7028) Дмитрий Волков, Да какая разница..!, - какой характер, мы увлекаем вас даже на интим не характером или ещё чем, чем - то.., а ароматом нашего тела, - нашими, у каждой индивидуальными женскими гормонами..! А мы ими пахнем, ну и содержать потом станет твой организм ими.., если верно брать научишься..!
Котовасько Искусственный Интеллект (124337) 2 недели назад
сразу видно вредная, и всегда будет вредной. Надо уметь с такими доминировать, потому что если они возьмут верх - потеряют интерес.
Вот тут вы прям жесть правы ахаха, я около месяца в принципе уже как будто общался с похожей на эту девушку на фото по характеру, да и по внешности, но мы поругались кхааххаха
Как раз таки из за вредного характера ахахах, но меня все равно тянет к таким
Котовасько Искусственный Интеллект (124337) Дмитрий Волков, ну пробуй, как говорится почему нет, коль хочеца
Мария Романова Гуру (3541) 1 неделю назад
Эмоциональная, любящая внимание, общение.
Похожие вопросы