Тоже думала над этим.Интересный формат, не стандартный, где совершенно разные люди могут реализовать себя в совершенно разных направлениях, не только задавая вопросы и отвечая на них. При огромном стечении народа, здесь нет толпы, каждый человек виден и поэтому каждый интересен.
Потому что тут живые люди.. Я вот сейчас пойду.. колбаски отрежу.. А ведь колбаску разную любят... кто то ливерную, кто то вареную, кто то копченую, кто то салями... Обсуждать можно)
Он теплится еле еле. Скован правилами,запрещающими общение. Нужно разрешить людям общаться официально и всё! И злоупотреблений от модерации ( кому закрыть рот ,кому дозволить ,не будет) Меня банили много раз . И уверен за то, что кто-то из приближённых к модерам хотел мной управлять. ?
у нас с дочей психологом всегда есть темы я с позиции опыта а она с позиции учений мировых психологов и когда тут встречаем пересечения--это даёт поводы усугубить наши мнения...мысли ...анализ.. --заблудиться ещё больше или вырисовать ясный путь..по мне так так бывает быстрее чем тянущаяся книга авторов..причём заумными словесами
Я же тебе уже писал. В реальной жизни у людей мало эмоций и чувств. Многие сюда приходят именно за этим. Даже то что ругаются... это тоже нормально. Всё веселей)