Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли дОбрый человек как мантру для себя повторять "Я дОбрый"...и корявым пальцем указывать "Вон там Зло, бяка, бука"

ℰℬ℘ℰŭЌᎯ✶✡ Высший разум (949855), закрыт 5 дней назад
С воплями❗️❗️❗️Ату....её СОБРАТЬЯ....СОСАЙтники....АТУ)))
БЯКА БУКА не должна быть среди нас???
Лучший ответ
Дмитрий Лазарев Гуру (3594) 5 дней назад
Скорее всего, нет — нормальный добряк не станет как попугай твердить о своей доброте, да ещё с воплями и указкой на "зло". Это больше похоже на показуху, когда кто-то хочет казаться святым, а сам внутри тот ещё бука. Настоящая доброта — она тихая, без шума и пальцев в чужую сторону. А вот если человек орёт "Ату, собратья!" — это уже не про добро, а про самолюбование или желание толпу завести. Бяка-бука, конечно, среди нас не сахар, но такие крики её только притягивают, а не гонят.

Ты, похоже, просто стебёшься над этим цирком, и я с тобой — смешно же!
Остальные ответы
Джон Дед Искусственный Интеллект (630653) 5 дней назад
БУДЕТ...а вы как думаете ОТВАРЫ делают???
Proximus Ctntavr Оракул (81745) 5 дней назад
Зло всегда будет рядом! Не обращайте внимания.
покемон пикачу Гуру (3832) 5 дней назад
Зсмолчите, просто помолчите
Маня Шилова Мудрец (12766) 5 дней назад
Не судите никого и будет вам счастье .
ℰℬ℘ℰŭЌᎯ✶✡Высший разум (949855) 5 дней назад
Я не сужу)))
Это факты! Все всё видят?
Маня Шилова Мудрец (12766) ℰℬ℘ℰŭЌᎯ✶✡, Все и что видят ? И почему кто то должен соответствовать чужим ожиданиям ? А если вам кто то не нравится ,скажите или напишите в глаза . Или лично обратитесь .
Тулад Искусственный Интеллект (383334) 5 дней назад
"распни его",-орала толпа.
состоящая из несомненно добрых людей.
Маня ШиловаМудрец (12766) 5 дней назад
Вот именно .
Вора и убийцу оправдали .
стас тарасов Искусственный Интеллект (226208) 5 дней назад
люди -по разному воспитаны.и у каждого разная культура...может и будет
Пофигу всё Искусственный Интеллект (304248) 5 дней назад
Жанна. На болоте всё тихо и спокойно. Лягушки спрятались. Не нужно кидать камни в него. Это пугает рыбок котоые здесь мирно и спокойно плавают.
nastasikПрофи (803) 5 дней назад
а ты типа не лягушка и не рыбка)))) а крутой перец)
Пофигу всё Искусственный Интеллект (304248) nastasik, а я водяной... я водяной... Никто не водится со мной.
MalvinМудрец (18103) 5 дней назад
Юра, гений.
Пофигу всё Искусственный Интеллект (304248) Malvin, гения может понять только гений. Значит ты тоже))
MalvinМудрец (18103) 5 дней назад
1978 Sadhana: A Way to God, Садхана, путь к Богу
1982 The Song of the Bird, Зачем поет птица / Песня птицы ("Паолине", 2003)
1984 Wellsprings
1985 One Minute Wisdom, Одна минута Мудрости ("София", 2004) / Минута мудрости ("Паолине", 2003, название, данное переводчиком, П.Д.Сахаровым – "Минутная мудрость")
1988 Prayer of the Frog, Молитва лягушки
1988 Prayer of the Frog vol. II, русский перевод: Когда Бог смеется ("София", 2003)
1991 Contact with God: Retreat Conferences (Loyola Press, ISBN 0-8294-0726-X)
1991/1992 The Way to Love / Call to Love, Призыв к любви (Путь к любви). Свобода и любовь
1992 One Minute Of Nonsense, Одна минута глупости
1992 Awareness, Осознание

Что стоит за болотом.....
Skeleton Мудрец (10665) 5 дней назад
Нет не будет ,добрый человек это тот кто делает добро,а не повторяет кто зло ,и указывает на это .
Дмитрий Vbyftd Просветленный (49282) 5 дней назад
Нет конечно, он ещё и неумным будет)))
Мордовская рожа 13 Мыслитель (6363) 5 дней назад
Привет евреечка как у тебя дела?)))
Вадим Матросов Мудрец (13815) 5 дней назад
ты это уже в вопросе сделала!
игорь ореховский Искусственный Интеллект (551166) 5 дней назад
Указывать слепым на зло это обязанность доброго ,бороться со злом это уже не обязанность а по желанию
swetlatchok Искусственный Интеллект (123704) 5 дней назад
Обычно такое свойственно моралистам, с синдромом "белого пальто", которые себя кем-то возомнили, а на других проецируют свои отрицаемые качества (своё "грязное пальто").

На исходе века
взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомёта
Хлоп его, козла!
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!

(Евгений Лукин)

GHOSTИскусственный Интеллект (150894) 5 дней назад
Родилась 17 мая 1950 года в городе Барановичи, Белорусская ССР[2]. Отец — Илья Бурштын, был инженером, во время Великой Отечественной войны воевал связистом. Мать — Нина Новодворская, по профессии врач-педиатр[1]. По национальности — еврейка.
swetlatchok Искусственный Интеллект (123704) GHOST, Это яркий пример. А сам синдром "белого пальто" не имеет национальности. https://dzen.ru/a/ZOJcGR2RP2i7sxlA
GHOSTИскусственный Интеллект (150894) 4 дня назад
Ахаха)Попробуй найди...из этих личностей в той одежде...хотя бы одно лицо...славянской национальности..У каждого народа свои тараканы - русский в подобной ситуации пойдёт бить морду,кавказец перережет горло,европеец сделает вид что всё так и было...Лишь только богом избранные ...испортив воздух ...будут с криком искать ...кто это сделал.И кстати ...эта поборница "правды"удалила мой безобидный ответ...Не могут...они без пакости..)
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1269141) 5 дней назад
Всё это игры "системы" мира иллюзии массового невежества,игры в "доброго\злого полицейского" в рамках полицейского отделения ))
Так мир иллюзии манипулирует невежами.
нет наркотикам! Просветленный (27641) 5 дней назад
всегда всех Добрых в народе считали блаженными ,ну дорачками если проще,соответственно если вы встретили такого доброго знайте что вы в зоне риска ..))
Зірка Искусственный Интеллект (802470) 5 дней назад
Разве что не только добрый, но и психически нездоровый...
nastasik Профи (803) 5 дней назад
Так ты же себя описала ссылки шлешь на всех своих врагов, орешь мол вот они подлецы меня белоснежку обижают.
Похожие вопросы