Для практической части проекта "Терапевтические свойства румбоксов: снятие стресса и развитие концентрации" нужен опрос. Он включает вопросы до и после создания румбокса, а также вопросы о самом процессе создания. В опроснике используется шкала Лайкерта (1-5 баллов), где 1 - полное несогласие, 5 - полное согласие.
Опросник:
Часть 1. До создания румбокса:
1. Уровень стресса: Я чувствую себя напряженным и тревожным. (1-5) 2. Уровень концентрации: Мне легко сосредоточиться на задачах. (1-5) 3. Настроение: Я чувствую себя позитивно и энергично. (1-5)
Часть 2. После создания румбокса:
4. Уровень стресса: Я чувствую себя напряженным и тревожным. (1-5) 5. Уровень концентрации: Мне легко сосредоточиться на задачах. (1-5) 6. Настроение: Я чувствую себя позитивно и энергично. (1-5) 7. Общая оценка: Создание румбокса помогло мне расслабиться. (1-5) 8. Процесс: Создание румбокса было увлекательным и интересным. (1-5) 9. Трудности: Я столкнулся с трудностями при создании румбокса. (1-5) (Обратите внимание: Здесь 5 - большое количество трудностей)
Часть 3. Демографические данные (необязательно, но полезно для анализа):
10. Возраст: _______ 11. Пол: Мужской/Женский 12. Опыт работы с подобными конструкторами: Да/Нет
Опросник:
Часть 1. До создания румбокса:
1. Уровень стресса: Я чувствую себя напряженным и тревожным. (1-5)
2. Уровень концентрации: Мне легко сосредоточиться на задачах. (1-5)
3. Настроение: Я чувствую себя позитивно и энергично. (1-5)
Часть 2. После создания румбокса:
4. Уровень стресса: Я чувствую себя напряженным и тревожным. (1-5)
5. Уровень концентрации: Мне легко сосредоточиться на задачах. (1-5)
6. Настроение: Я чувствую себя позитивно и энергично. (1-5)
7. Общая оценка: Создание румбокса помогло мне расслабиться. (1-5)
8. Процесс: Создание румбокса было увлекательным и интересным. (1-5)
9. Трудности: Я столкнулся с трудностями при создании румбокса. (1-5) (Обратите внимание: Здесь 5 - большое количество трудностей)
Часть 3. Демографические данные (необязательно, но полезно для анализа):
10. Возраст: _______
11. Пол: Мужской/Женский
12. Опыт работы с подобными конструкторами: Да/Нет