Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Просадки фпс в Elden Ring на Ps5

Alexander K Знаток (311), закрыт 1 неделю назад
Трассировка выключена, режим производительности. Vrr выключен т.к монитор не поддерживает его. В игре играю в сетевом режиме ,иногда вижу прогружается трава чувствую просадки например когда на коне скачу и бегу ну и при драках с боссами и т.д. Это норм что часто просидает фпс? В других играх например в Demon Souls remake проходил там все норм.
Лучший ответ
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (45899) 1 неделю назад
Да, для такой игры вполне нормально т.к. оптимизация в игре сырая, а с выходом DLC игра стала ещё значительно хуже себя вести. Правда на ПК ситуация получше. А то что трава прогружается и некоторые локации дорисовываются - тоже нормально т.к. игра очень масштабна своими просторами, и даже ситуацию тут не спасает наличие SSD.
Alexander KЗнаток (311) 1 неделю назад
Исправлять не будут как думаешь?
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (45899) Alexander K, Очень сомневаюсь, поскольку я наблюдал сие явление аж с самого начала старта запуска DLC. Оптимизация на старте была на троечку. У меня просадки были в большим полях и там, где очень много листвы. Были и прогрузки травы вместе с деревьями, как у тебя. Но в тёмных локациях и там где Пустоши, где тропа драконов, там у меня всё было стабильно. В августе того года, оптимизацию поправили, а потом она опять рухнула с выходом очередного патча в сторону баланса Консорта Радана из DLC.
Красный Свист aka Sliest ToothПросветленный (45899) 1 неделю назад
Demon's Souls 2020 всё же кишкообразная игра, кроме того самого болота. Но оно маленькое по сравнению с теми болотами, которые выдумывал Бабадзаки в последующих своих соулсах.
Остальные ответы
Максим Царевич Ученик (177) 1 неделю назад
На консолях ты по факту ничего не изменишь ждать патч от разрабов
Похожие вопросы