Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете, что случилось с героями фильма "Джентльмены удачи" после фильма? И что насчёт дочери Мальцева-Людмилы?

Может "джентльмены" снова попадут в тюрьму или у них всё наладится? А ещё, мог ли косой влюбится в Людмилу?

В фильме есть сцена, когда дочь Мальцева приезжает на дачу, после чего направляются в ванную где был Василий Алибабаевич. И краем глаза я заметила, как Федя смотрел на неё.. А потом, когда между Ермаковым и Людмилой шёл диалог, перед началом рецидивист засмущался. Как из фильма "Чёрт с портфелем": "А он.. Так улыбнулся, а покраснел, покраснел.."

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

Всегда немного грустно от этого открытого финала, потому что фильм впервые увидела в детстве и додумывать финалы я ещё не умела, а сейчас нет-нет, да и подумаешь... Ну догонит их Трошкин, а дальше что? Он для них всё равно Доцент, который злой как собака. Вряд ли они с ним дружить будут, даже если он убедит их, что он заведующий в детском саду. Я думаю, Гаврила Петрович после письма имеет все шансы вернуться в семью, потому что сын его ждёт и жена рада, что он жив, а это главное. Федя вряд ли станет переводчиком, с судимостью его вряд ли примут на такую должность, но он тоже имеет шанс стать человеком, особенно после встречи с другом детства. Ему было стыдно за ту ситуацию, поэтому может пересмотреть свои взгляды на жизнь и на это "джентельменство". Он способный и из него ещё может выйти толк, если попадётся какой-нибудь наставник, типа Трошкина, который продолжит его перевоспитывать. Вася поедет в Джамбул, там тепло и там его мама. Насчёт Людмилы, шансов нет, хотя бы потому, что она замужем. Она же говорила, что её мужа не заставишь стирать. А там был просто флирт.

Высший разум
2мес

В фильме нет ясного и понятного для всех завершения (из разряда "додумывайте сами"). Но их отпустили на месте, стало быть, и срок простили. В фильме КГБ, который запросто мог решить подобные вопросы, не фигурирует. Но они оказали огромную услугу государству, найдя-таки шлем, что не грех их простить. МВД это тоже было по силам.
Косой-Крамаров вряд ли мог рассчитывать на взаимность от Людмилы-Фатеевой.

Искусственный Интеллект
2мес

понятно что в тюрягу. У них и дома то нет. Косой, Василий алибабаевич и хмырь.

Просветленный
2мес

Ну сами подумайте - Куда они могут податься без денег паспортов и прописки? Либо сдаваться, либо опять за старое. А сдаваться - тоже ничего хорошего, ибо исход непредсказуем