Помогите что мне делать!
у меня недавно сломался телефон и я понес его в ремонт.там дают листочек типа договора и там есть строка что сервисный центр не в праве вернуть вам телефон со всеми комплектующими и я сегодня забрал а симки нет(это я уже дома заметил) там есть строчка "подпишите если вы ознакомились с правилами возврата и гарантии (я не подписал) и что мне теперь делать?
Позвоните в сервисный центр сразу же, объясните ситуацию и потребуйте найти SIM-карту.
Если телефон уже разбирали, SIM-карта могла остаться внутри аппарата или её вынули и положили отдельно (например, в пакет с деталями).
2. Проверьте договор
Если вы не подписывали пункт о том, что ознакомились с правилами возврата, это играет вам на руку. Сервисный центр обязан вернуть все комплектующие, если иное не оговорено в подписанном документе.
Найдите экземпляр договора, который остался у вас, и проверьте, есть ли там пункт о том, что «клиент забирает устройство без комплектующих».
3. Давление на сервисный центр
Требуйте вернуть SIM-карту устно и письменно (напишите заявление в двух экземплярах, один оставьте у себя с отметкой о принятии).
Угрожайте жалобой:
Роспотребнадзор (через сайт) — если отказываются возвращать вашу собственность.
Полиция (заявление о потере имущества) — если есть подозрения, что SIM-карту украли.
4. Если SIM-карту не нашли
Заблокируйте номер через оператора (МТС, Билайн, Мегафон, Теле2).
Восстановите её в салоне связи (по паспорту).
В чём проблема придти и сказать: ЕСЛИ ВЫ 6JIЯТЬ, СЕЙЧАС МНЕ НЕ ВЕРНЁТЕ МОЮ СИМ-КАРТУ! ЗДЕСЬ БУДЕТ КРОВЬ, G0ВНО И МЯСО!!!! ААААААА!!! Я СКАЗАЛ!!! Я ДЖЫГУРДА!!1
Спокойно скажи и тебе вернут её, может когда чистили вытащили и забыли вернуть. Нахрен она им нужна
Пздц