Проблемы с производительностью в играх
У меня на ноутбуке изначально проблема со стимовскими и не только играми например dying light, just cause 3, ddnet, Minecraft и др
Проблема очень странная пк кагбутто ограничивает открытое приложение, но как то выборочно, выглядит все так как еслибы у меня было в любой игра фпс 5. Но когда открываю проблемное приложение фоном картинка грузит отлично, максимальной производительности в параметрах ограничения питания нету есть только нормальное и минимальное, друзья и родители не понимают что делать, компьютер вполне современен
Rtx3060
Core i7 12700h
16gb ddr4
(Могу дополнять или присылать фото/видео)
драйвера, винда. у меня такое тоже было, но по очень простой причине, в geforce тупо переключилась с основной видюхи на встроенную в процессоре
а у тебя именно пк или ноут?если ноут,то во первых
1.подключи его к зарядке пока играешь
2.через консоль добавь максимальную производительность
Если у вас проблемы с программами в других ОС — немедленно переходите на Arch Linux!
✅ Преимущества:
Проблем станет в разы больше, но зато они будут ваши собственные (спасибо pacman -Syu).
Вы сможете гордо говорить "btw, I use Arch" в любом споре, даже если система сломана (особенно если сломана).
Полный контроль над системой (читай: полная ответственность за все, что сломаете).
⚠ Важно:
Если что-то не работает — это не баг, а фича для вашего обучения (RTFM -> man archlinux).
Чем сложнее проблема, тем круче выглядит её решение в посте на форуме.