Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам нравятся песни Джонни Кэша именно с лирической точки зрения? Если отпустить музыку и вокал

D.G. Искусственный Интеллект (188688), открыт 1 день назад
7 ответов
Владимир Гуляев Знаток (419) 1 день назад
Это Макан?
D.G.Искусственный Интеллект (188688) 1 день назад
Рэп дерьмо. А Джонни Кэш это кантри.
бубибрун Оракул (72786) 1 день назад
Мне нравится его парень
Hwis Мастер (1924) 1 день назад
Я даже сейчас пою его песни очень громка чтобы все знали о них
Саша АпофисПросветленный (23603) 1 день назад
тебе в ротик дать или в попку?
HwisМастер (1924) 1 день назад
Ни нада
самонин Павел Ученик (145) 1 день назад
Билли кукис интереснее с точки зрения ритма...
Александр ГасилоПросветленный (20108) 1 день назад
Именно с лирической точки зрения песни Джонни Кэша ничего особенного из себя не представляют. Типичное, банальное, тривиальное и заурядное кантри. То ли дело, например, довольно оригинальная лирика австралийского музыканта Пола Келли. Он поинтереснее будет с музыкальной точки зрения, по моему довольно скромному мнению. Да и не зациклен на одном только кантри, в отличие от Джонни.?
Александр Гасило Просветленный (20108) 1 день назад
Именно с лирической точки зрения песни Джонни Кэша ничего особенного из себя не представляют. Типичное, банальное, тривиальное и заурядное кантри. То ли дело, например, довольно оригинальная лирика австралийского музыканта Пола Келли. Он поинтереснее будет с музыкальной точки зрения, по моему довольно скромному мнению. Да и не зациклен на одном только кантри, в отличие от Джонни.? https://www.youtube.com/watch?v=Wo0iI958B4w&list=PL8nPr2UPtC5rzHCmbthMIkyY_JvqoNakt&index=2
Тоша 토샤님 Оракул (60758) 1 день назад
Кто такой Джонни Кaкэш? Кантри-скрипyнец (не певец), на давно умершей от кринжа гитаре игрец? Поп-музыка для техасских деревенских пeнсионеров какая-то... Мне страшно представить где побывала гитара Джоньки твоего...

А вот Майк Марин действительно легенда, и вокал у него хороший, и песни тоже отличные. Его песни были на каждой дискотеке в 80-90е, и чуть-чуть в 00е, в отличии от твоего Джоньки которого крутили максимум в американской деревне "дальние козочки". А возможно не только песни Джоньки крутили, но и его самого...)Мне искренне жаль и стыдно что у меня один знак зодиака с Джонькой Кэшированным, насколько я помню. Какой позор. Зато по нации я почти как Майк.
MarkusProg (теперь я котик)Гуру (3400) 1 день назад
Ты тут ни причём, это джоньке не надо было рождаться
Тоша 토샤님 Оракул (60758) MarkusProg (теперь я котик), чистая правда. Спасибо :D
Вова ЧернявскийМыслитель (9883) 1 день назад
D G ещё и стучит, мой ответ удалили
Тоша 토샤님 Оракул (60758) Вова Чернявский, ужас
Похожие вопросы