Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят помогите с питоном(Python)

- Ученик (200), на голосовании 1 неделю назад
Пытаюсь установить requests, а мне говорят, что вот синтаксическая ошибка, я просто привык к джаве там подобной хернёй не надо заниматься
Голосование за лучший ответ
retarded Мыслитель (5880) 1 месяц назад
ты яндекс используешь, бросай питон
-Ученик (200) 1 месяц назад
Я и не горю желанием его изучать, я просто хочу пользоваться unreal engine в связке с cursor для создания игры, и почему ты решил, что яндекс это плохо и если ты его используешь ты не человек?
Константин Матвеев Профи (606) 1 месяц назад
Возможно, при установке модуля requests возникает ошибка, потому что Python не может найти этот модуль. Библиотека requests не входит в стандартную библиотеку Python, её нужно установить отдельно.

Решение проблемы — установить библиотеку с помощью пакетного менеджера pip. Для этого нужно выполнить следующие шаги:

Запустить в командной строке команду: pip install requests.
Если используется Python 3, возможно, придётся использовать pip3 вместо pip: pip3 install requests.
После установки пакета можно будет импортировать и использовать библиотеку requests в своём коде.
Такая же ошибка
Константин Матвеев Профи (606) Похоже, вы находитесь в консоли Python и пытаетесь установить его там. Это можно сделать в консоли iPython с помощью !: !pip install requests или с помощью подпроцессов (что является излишним). Запуск в CMD.exe или Powershell, если Python находится в вашем пути, должен сработать.
PS Просветленный (23657) 1 месяц назад
REPL кушает код, а не шелл-команды. Выйди из него и пиши свой pip install где положено, в cmd или powershell.
Я пытался брат
PS Просветленный (23657) -, Теперь система сообщает, что pip ей неведом. Это не синтаксис REPL, это уже основы настройки PATH. Новый квест получен.
Punzer Carlsen Ученик (125) 1 месяц назад
вы пытаетесь установить модуль в самом питоне. Чтобы установить библиотеку нужно выйти из питона ( пропишите quit()) и напишите эту команду снова
Похожие вопросы