Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как защитить толстовку от пропитывания ею запаха курева?

Великий Шушпанчик Мудрец (12442), открыт 2 недели назад
Пока пропитываю ее шариковым антиперсперантом, но это жи не его назначение. Может есть чтонить специальное для такого?
9 ответов
Cheaxxxone Мастер (2309) 2 недели назад
Никак, сигареты дело такое
Стивен Петров Просветленный (35243) 2 недели назад
пропитай ее охотой крепкая, заранее
Twisted Mind Оракул (56228) 2 недели назад
От пропитывания ею означает что она пропитывает запах курева. Чесслово не знаю чо делать.
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (210041) 2 недели назад
не кури
Великий ШушпанчикМудрец (12442) 2 недели назад
Она всеравно будет пропитываться кошатиной. Нужно всеравно защитить ее от выпитывания.
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (210041) Великий Шушпанчик, кошки вкусно пахнут
lyda Профи (857) 2 недели назад
можно попробовать специальный спрей для одежды или просто стирать чаще и проветривать
Великий ШушпанчикМудрец (12442) 2 недели назад
Есть такой. Faberlic, помогает, но не сильно. Запах быстро уходит. На работе ж перекуры снова пропитывают ее. Ну в принципе спрыскиваюсь там раствором ленора. На пару часиков помогает
⎞Серёга Толстый⎞ Мудрец (17468) 2 недели назад
Есть два надежных, но сложных способа. Первый, бросай курить. Второй, снимай толстовку перед курением и не кури в помещении где находится толстовка. После курения принимай душ и чисти зубы, а уже потом одевай толстовку.
Сайпера Энмор Мастер (2347) 2 недели назад
в ветеринарке продают спрей от кошачих меток. кошачий запах снимает, а он покрепче чем от никотина. никотин он тож снимает..пахнет приятно некорое время. не долго сохнет...проэксперементировала несколько раз. честно не знаю как себя поведёт материал толстовки, еси после кажного перекура им брызгаца...собсно, меня запах кошатины не раздражает...попробуй.
Похожие вопросы