Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Нужна история с захватывающим сюжетом и непредсказуемой развязкой в конце

Доброго времени суток всем! Я начинающий писатель книг, пишу вооснавновном приключенческую фантастику. В этот раз захотелось создать четыре разноплановые истории какие, как бы могли бы произойти в реальной жизни. Три уже написаны, а вот с сюжетом четвёртой пока ничего в голову не идёт. Напишите здесь может у кого-то есть такие истории( из личного жизненного опыта, либо где-то слышали или читали). Тема любая! Главное , чтобы была интересная завязка и неожиданная развязка по возможности, я потом оберну всё это в литературную основу и расширю его. Чем Больше историй от вас будет тем лучше, можно будет скомпоновать их в одну или может даже хватит ещё на одну отдельную историю. Всем, кто захочет могу потом на почту бесплатно сбросить всё, что у меня получится из этого.😉 Заранее всем спасибо!🙋

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
1мес

Катятся два помидора по дороге. А за ними едет асфальтоукладчик.
- Спорим тебя первым раздавят.
- Нет, тебя.
-Нет, тебя.
-Нет, тебяяяя..
-Я же говорил, что тебяяяя..

Просветленный
1мес

ну...у мин имеются несколько сюжетов для РП проектов для игры на онлайн сервере, вот окончание истории для RDR Onlain: " Ру выхватила револьвер, но выстрелить не успела...что-то ударило её по голове и мир на мгновение померк! Сознание медленно вернулось и окружающий мир закружился вокруг в безумном танце, без того тяжёлый револьвер быстро налился тяжестью корабельного орудия...выпал из руки Ру и исчез в кипящем котле с овощным рагу..."