Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Были ли вы агентом какого то банка для заработка на приведении людей?

Варвара Романова Ученик (114), открыт 2 недели назад
Занимались ли вы привлечением людей в банки для заработка? Как это делать и сколько можно заработать?
13 ответов
Frances Cloninger Профи (847) 2 недели назад
Нет, я не был агентом банка для заработка на приведении людей. Не могу дать информацию о методах привлечения людей в банки и о возможном заработке.
Pelmeni . Профи (934) 2 недели назад
Черный дельфин, банк хороший
Сергей Дегтярев Ученик (146) 2 недели назад
Это впариловка, хотя знаю что некоторые делают себе зп на этом!
⎞Серёга Толстый⎞ Мудрец (17459) 2 недели назад
Для этого не надо быть агентом , достаточно быть клиентом банка. Например Тинькоф банк предлагает от тысячи до двух тысяч рублей, если ты пригласишь человека с помощью его ссылки стать клиентом банка. Как только приглашенный человек сделает покупку с помощью карты банка на сумму тысяча рублей, банк перечислит тебе обещанное вознаграждение.
Леон Демидов Ученик (129) 2 недели назад
Здравствуйте! Напишу личный опыт, никаких ссылок не оставлю, чтобы вы не подумали что привлекаю в свою какую-то сеть, нет. Работаю агентом-партнером в Т-банке. Один полный год, все хорошо. С выплатами не обижают. Можно работать как самозанятый, но я как ИП, тк есть еще бизнес, выплаты дают после подтверждения выполненных условий лида, регистрация по поиску партнеры Т-банк. Смотрите, получается, человек не только должен согласиться оформить, но и какое-то первое действие совершить, например купить что-то. Самые высокие выплаты за бизнес-счета. Иногда повышают награду в направлениях кредитных карт и страховых полисов. Нужно понять, что это не деньги из воздуха, а прямо работа. Конечно, необязательно 9 часов, хватит и по 3 часа в день, но все зависит от вашей активности и круга общения. Пробуйте, успехов!
Тимур Щербаков Ученик (109) 2 недели назад
вы как работу хотите или просто 2-3 человека привести и заработать? Если 2-3, то вам достаточно войти в приложение своего банка, найти ссылку для приглашений и привести своих друзей, родителей, родственников, получите с каждого примерно 500-1000 руб, неплохо же)
Мария Отделкина Ученик (147) 2 недели назад
Занималась, советую, но не как основной заработок. Дополнительный
Илья Орлов Ученик (144) 2 недели назад
Как делать? ищите людей, даете им свою ссылку, потом ждете бонусов, это не сложно
Эдуард Камышов Гуру (3728) 2 недели назад
только близкие знакомые могут согласиться.
2-3 человека максимум.
заработаешь 2-3-4 к руб. при хорошем раскладе
чисто чтобы за интернет заплатить, сотовый и купить пару стаканчиков кофе)))
Похожие вопросы