Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ
Мыслитель
(6678)
2 недели назад
Макароны или спагетти редко, раз в месяц сейчас может. Просто не хочется.
Клецки, лапшу и подобное я не готовлю и тем более не покупаю.
Пельмени, манты и подобные изделия не ем, ни домашние, ни покупные, не люблю тесто с мясом.
Беляши терпеть не могу.
Могу крайне редко съесть печёный пирожок.
Люблю вареники и чебуреки.
В моей семье их принято готовить с картофелем и луком/творогом и зеленью/вишней.
А на вареники тесто всегда очень тугое, хорошо "отбитое", поэтому при варке вареников никакой клейкости.
Конечно это неполезно, хотя бы потому что много углеводов.
Привет !
Guillermo Gustin
Профи
(891)
2 недели назад
Я употребляю отварные изделия из теста несколько раз в неделю. Мои предпочтения включают пельмени, лапшу и вареники. Я предпочитаю приготовление домашних пельменей и вареников, так как могу контролировать качество ингредиентов. По поводу вреда, я считаю, что умеренное потребление этих продуктов не причиняет вреда здоровью. Любимый рецепт - пельмени с картошкой и грибами. Опыт моих знакомых и родственников показывает, что все зависит от качества продуктов и способа приготовления.
Татьяна Лето
Искусственный Интеллект
(104757)
2 недели назад
Мне нравится Добродея, спагетти, рожки, вермишель... Раза 2-3 в неделю их готовлю. Паста, суп, вариации "по-флотски" с куриной грудкой, направление кухни - 5 диета (стол). Например, спагетти с сыром или перья с творогом, это отличный ужин, быстро, вкусно, полезно.
Wasabi
Искусственный Интеллект
(275105)
2 недели назад
Лично я давно не ем изделия из варёного теста. Изменились вкусы, видимо. Раньше (в детстве, в подростковом возрасте, немного в студенчестве) часто ела макаронные изделия (любимым блюдом были макароны с жареной курочкой и жареным луком), и пельмени ела, и вареники - с вишней, с творогом - с картошкой....
А вот в семье у меня это все едят и сейчас с удовольствием) Готовлю часто разные виды макарон (с сыром, с различными соусами, по-флотски и т.д). Вареники с творогом, с картошкой, с картошкой и печенью, с квашеной капустой. Пельмени, правда, леплю редко, в основном - покупаю.
Светлана Минина
Просветленный
(48446)
2 недели назад
ем редко.Если приходит внук,то готовлю через день макароны,чередую их с пюре.Макароны с маслом и сыром,пюре в чистом виде.Разве огурчик свежий съест,да и то не всегда.Вот нравиться ему так...Муж за длинные макароны.а я их не жалую.По мне рожки самые мелкие.С жареным луком,сладким перцем и сыром,если еще зажарить до хруста.Вот иногда себя балую.В семье такое не едят.Разве один родственник поддерживает,но любит жареные макароны с сахаром...Пельмени всегда есть в запасе как аварийный вариант...но варю не часто.Вареники люблю.В сезон готовлю.Особенно с вишней .
Интересен личный опыт и опят ваших знакомых, родственников.