Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как часто вы употребляете отварные изделия из теста: пельмени, клецки, лапшу, макароны, вареники и т.п.? Что именно?

Vadim Serdyukov Мудрец (12295), закрыт 2 недели назад
Интересны Ваши предпочтения в ассортименте, качестве и способах приготовления. Ваше отношение к степени вреда и т.п. рассуждения. Любимые рецепты.
Интересен личный опыт и опят ваших знакомых, родственников...
Лучший ответ
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6678) 2 недели назад
Макароны или спагетти редко, раз в месяц сейчас может. Просто не хочется.
Клецки, лапшу и подобное я не готовлю и тем более не покупаю.
Пельмени, манты и подобные изделия не ем, ни домашние, ни покупные, не люблю тесто с мясом.
Беляши терпеть не могу.
Могу крайне редко съесть печёный пирожок.
Люблю вареники и чебуреки.
В моей семье их принято готовить с картофелем и луком/творогом и зеленью/вишней.
А на вареники тесто всегда очень тугое, хорошо "отбитое", поэтому при варке вареников никакой клейкости.
Конечно это неполезно, хотя бы потому что много углеводов.
Привет !
Остальные ответы
AnGeL Мыслитель (8725) 2 недели назад
макароны каждый день
Vadim SerdyukovМудрец (12295) 2 недели назад
Благодарю за честность.
Ильгизар Раджапов Мудрец (10280) 2 недели назад
Ем всё что дают...
И кто даёт? И что Вам дают? И почему инициативу не проявляете?
Ильгизар Раджапов Мудрец (10280) Vadim Serdyukov, мне 20 лет , готовит тётя , поскольку я с ней проживаю , готовлю себе только на завтрак , я работаю/учусь, какая ещё инициатива, для меня 8 часовой сон является каким то детским воспоминанием(
Romzes Оракул (83722) 2 недели назад
Вчера только готовил пасту Болоньезе
Вопрос не про вчера. Это ни о чём не говорит. Частота не обозначена. Вопрос про неделю, месяц, год.
Romzes Оракул (83722) Vadim Serdyukov, Ну тада, если интересно, пару раз в неделю
Guillermo Gustin Профи (891) 2 недели назад
Я употребляю отварные изделия из теста несколько раз в неделю. Мои предпочтения включают пельмени, лапшу и вареники. Я предпочитаю приготовление домашних пельменей и вареников, так как могу контролировать качество ингредиентов. По поводу вреда, я считаю, что умеренное потребление этих продуктов не причиняет вреда здоровью. Любимый рецепт - пельмени с картошкой и грибами. Опыт моих знакомых и родственников показывает, что все зависит от качества продуктов и способа приготовления.
Какой подробный ответ по всем пунктам. Приятна такая ответственность.
Вика Чернова Искусственный Интеллект (122839) 2 недели назад
"Макаронные изделия" часто - это один из вариантов моих завтраков.
Вареники по выходным. Пельмени - редко, по настроению, их сначала налепить надо)))
Natalia Искусственный Интеллект (430875) 2 недели назад
макароны, лапшу и другие виды пасты довольно часто. всё остальное не употребляем
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (104757) 2 недели назад
Мне нравится Добродея, спагетти, рожки, вермишель... Раза 2-3 в неделю их готовлю. Паста, суп, вариации "по-флотски" с куриной грудкой, направление кухни - 5 диета (стол). Например, спагетти с сыром или перья с творогом, это отличный ужин, быстро, вкусно, полезно.
Wasabi Искусственный Интеллект (275105) 2 недели назад
Лично я давно не ем изделия из варёного теста. Изменились вкусы, видимо. Раньше (в детстве, в подростковом возрасте, немного в студенчестве) часто ела макаронные изделия (любимым блюдом были макароны с жареной курочкой и жареным луком), и пельмени ела, и вареники - с вишней, с творогом - с картошкой....
А вот в семье у меня это все едят и сейчас с удовольствием) Готовлю часто разные виды макарон (с сыром, с различными соусами, по-флотски и т.д). Вареники с творогом, с картошкой, с картошкой и печенью, с квашеной капустой. Пельмени, правда, леплю редко, в основном - покупаю.
Благодарю за подробный, честный ответ.
Wasabi Искусственный Интеллект (275105) Vadim Serdyukov, ?
Svetlanka Искусственный Интеллект (1024288) 2 недели назад
Прекрасный вопрос!
Вы знаете,так сказать,"зарубки не ставлю" - готовлю то ,что хочется...
Насчет"степени вреда и .т п рассуждения!))
Ну,давай,порассуждаем!))))
Ольга Алексеева Просветленный (48032) 2 недели назад
Макаронные изделия готовлю, довольно часто. Пельмени любим.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (365246) 2 недели назад
пельмени и вареники это одно и тоже
Ну да, я знаю. Те же яйца только в профиль.
Но на мой вопрос вы таки не ответили.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (365246) Vadim Serdyukov, каждый день
ilana moses Искусственный Интеллект (276925) 2 недели назад
крайне редко. только спагеттини и другую тонкую нежную пасту.
Ваня Слуцкий Мудрец (12050) 2 недели назад
пельмени люблю, потому что русский
Во многих странах есть их аналоги - просто немного по-другому называются: манты, равиоли и т.д. У корейцев и китайцев тоже есть их аналоги.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (700304) 2 недели назад
Макаронные изделия раз в два месяца . Остальной список -никогда .
Светлана Минина Просветленный (48446) 2 недели назад
ем редко.Если приходит внук,то готовлю через день макароны,чередую их с пюре.Макароны с маслом и сыром,пюре в чистом виде.Разве огурчик свежий съест,да и то не всегда.Вот нравиться ему так...Муж за длинные макароны.а я их не жалую.По мне рожки самые мелкие.С жареным луком,сладким перцем и сыром,если еще зажарить до хруста.Вот иногда себя балую.В семье такое не едят.Разве один родственник поддерживает,но любит жареные макароны с сахаром...Пельмени всегда есть в запасе как аварийный вариант...но варю не часто.Вареники люблю.В сезон готовлю.Особенно с вишней .
Благодарю за такой подробный ответ.
Ёрш Искусственный Интеллект (523688) 2 недели назад
Все полезно, что в рот полезло
Никакого вреда от этих продуктов нет
Каждый день на завтрак макаронные изделия или крупяные.
Изредка днем или вечером - пельмени, сваренные супом, с овощами, или вареники
Благодарю за честность.
Похожие вопросы