Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем вы занимаетесь в свободное время, когда вам скучно?

Vika Мыслитель (8638), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
chizik33 Профи (550) 1 неделю назад
Занимаюсь рисованием, читаю книгу. Впрочем, для меня нет понятия "свободное время", так как мои увлечения тоже своего рода работа, которая по большей степени является мыслительной
Остальные ответы
Konstantin Kopanev Мудрец (10993) 1 неделю назад
Читаю книги, смотрю фильму, изучаю новую информацию по своей профессии, гуляю в лесу, хожу в дрочильню
Аббакио ментасный Профи (663) 1 неделю назад
последнее топ
Konstantin Kopanev Мудрец (10993) Аббакио ментасный , очень помогает убить скуку
VikaМыслитель (8638) 1 неделю назад
А женщины, что у вас нет чтоль?
Konstantin Kopanev Мудрец (10993) Vika, жена есть, но если вы с супругой живёте 20 лет сексом с ней заниматься не хочется
Аббакио ментасный Профи (663) 1 неделю назад
рисую, смотрю ютуберов и стримеров, что-то читаю, прохожу всяки паркуры в рб под музыку и летаю в облаках
Крокус Искусственный Интеллект (232204) 1 неделю назад
Можно поиграть о дома: поставь два стула и накрой одеялом. Это и будет твой дом. А при желании больница, типа ты уколы или клизму ставишь коту в зад. Здорово интересно, ваще классно!
Клаудкастл Ученик (102) 1 неделю назад
Бухать конечно аккуратно , не рекомендую наркотики , конечно скучно не буде но это ни нсть хорошо
Lorenzo Alarcon Ученик (165) 6 дней назад
Когда скука стучится в двери, я заглядываю в клуб виртуальной реальности. Это мой идеальный способ сбежать от обыденности. Погружаюсь в новые миры, где могу быть кем угодно. Здесь каждое мгновение — это приключение, и скука просто не имеет шансов. Виртуальные горизонты ждут!
Похожие вопросы