Короче...зашел тут спор с ответчицей, помогите разобраться..🙏
Человечек явно нездоров, помешана на уничтожении кошек, но суть не в этом, пишет, что кошки вообще не хищник, ведет паразитический образ жизни..см.скрин. А у меня вопрос..жизнь каждого человека это в сущности не повторение кошачьего образа жизни, когда все мы одержимы добыванием пропитания, его потреблением, и справлением нужды..????Что по сути нас отличает??? Какие то развлечения типа музыки, путешествий и пр. Почему собственно человек возомнил себя венцом творения??? Не слишком громко для созданий, развязывающих войны, убивающих друг друга ради денег, личного удобства, я не говорю уже про скотское отношение к другим живым существам и природе..Такая вот философская дума меня накрыла..
Сори, если кому то не в тему..идите мимо..

В фильме "Чужой" ту тварь с кислотой вместо крови тоже называли "венцом творения".
Тут рассуждать можно очень долго. К примеру, мозг у человека более развит, чем у волка. И если ему дать задачу воевать и убивать - он превзойдёт любого из хищников на этой планете.
Если человек встал на духовный путь - то там совсем иные задачи и иные цели. Отличие в том, что животные не развивают своё духовное начало. У животных есть интеллект в зачатке, а у человека он развит больше, соответственно человек более сложное "животное", но соглашусь, что всё-таки животное.
А оппонента для полемики, чтобы прийти к некой истине, лучше другого выбрать, а не этого персонажа, тут верно пишут, что у неё (у него) что-то есть неадекватное.
А положить с прибором?
вопрос
почему алкаши, как правило похожи на обезьян, а обезьяна на человека никогда?
ответ
обезьяны это деградировавшие люди, а не наоборот
она - неадекватна, явно человек с
нездоровой психикой, тут только
специалист может диагноз поставить
Так это же такая юродивая как и ты(( И что вы не поделили спрашивается