Проблемы с яблочным пюре.
Мне давно, лет 10 назад, поставили диагноз - гастрит с нулевой кислотностью. Врач сказал что от нулевой кислотности лекарств нет, пейте пиво для улучшения аппетита, хотя аппетит у меня был хороший и без него. Еще сказал сами лечитесь как хотите. И ничего не назначил. Тогда я глотала зонд и чувствовала после него себя ужасно плохо и по этому больше этой процедуры не делала. Узи желудка и пищевода, кишечника, к сожалению у нас даже в платных клиниках не делают. Понимаю что от не лечения проблемы становится хуже, появилась отрыжка, вздутие и многое другое. Заметила что могу есть любые продукты и проблем с этим нет, но вот после ложки яблочного пюре появляется дискомфорт в горле, как будто ком и ощущение что нужно сделать отрыжку, но не получается, после попытки как будто становится хуже. Вопрос заключается в следующем: можно ли есть яблочное пюре, если можно,то как избежать дискомфорта или мне нельзя его употреблять? Спасибо.
зачем есть то отчего плохо ?
Я бы на твоем месте не рисковал, ну если ты не фанатка яблочного пюре и жить без него не можешь, попробуй обратится в другому доктору.