Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Верно ли, что властным женщинам живется легче чем покорным?

Nikolay✓ Искусственный Интеллект (530579), закрыт 7 часов назад
Дополнен 11 часов назад
updated: 5.04.2025, 11:53
Дополнен 7 часов назад
updated: 5.04.2025, 14:54 [вопрос решён]
Лучший ответ
Ꮑᚿθ ♅น⚕️н๒ 21 Искусственный Интеллект (100257) 9 часов назад
не знаю в полной мере ни первых ни вторых, по мне дак в каждой есть и властность и покорность, которые могут проявляться с разными людьми или в разное время в бОльшей или меньшей степени
Nikolay✓Искусственный Интеллект (530579) 7 часов назад
Ꮑᚿθ ♅น⚕️н๒ 21, )))
Остальные ответы
Александр С Гуру (4715) 10 часов назад
Может и легче, но интересней ли?
Владимир Коркин Знаток (313) 10 часов назад
да наверное властным женщинам проще потому что они могут управлять ситуацией и людьми
Ann_Dyx Мудрец (11359) 10 часов назад
О, конечно легче, заказала мужа Баралгином,получила Духа без головы.
Павел Волгин Просветленный (42762) 10 часов назад
Вряд ли... У меня подруга привыкла на работе командовать мужским коллективом... Дома тоже пыталась строить троих мужиков: меня, кота и пса... Но как-то быстро передумывала;)...
Sanity Black Мастер (1702) 10 часов назад
Сначала легко, а потом становится совсем тяжело, когда все от неё отвернутся и будет командовать только своими тапками, если у неё не отберут
Василий V Мыслитель (9157) 9 часов назад
Если умеючи и без самодурства, то да.. Может быть и не настолько легче, как хотелось бы.. Но бытовую рутину золушки.. с себя может сбросить..
Олэг Просветленный (38994) 9 часов назад
Думаю не верно и это по причине не принятия эгоистичных реакций в отношениях. Я имею в виду например зависть, месть, конкуренция. Короче много таких негативных и тяжёлый эмоций, которые она будет пытаться аннулировать с помощью каких либо материальных действий, а это в принципе война и таких людей на ее пути может быть не мало.
Marina Goossens Оракул (93364) 9 часов назад
Каждая извлекает свои бонусы
FREYA Искусственный Интеллект (510999) 8 часов назад
Мало кто из властных женщин искренне любим, выводы соответствующие о легко им или нет живётся с этим)
Тихр Оракул (85501) 8 часов назад
У каждой свой кайф...)))
Svetko-konfetko Оракул (76233) 8 часов назад
Ну это как спросить, что лучше: горячее или соленое? Вопрос в разных плоскостях и субъективностях.

Властным тяжело удерживать власть , всех контролировать и терпеть тревогу, что ее с пьядестала сбросят
Покорным тяжело всем угождать, всех обхаживать и терпеть вечные тумаки по голове.

Ну скажу так - властные живут дольше и они здоровее организмом.Выглядят лучше
Покорных "жрут" все кому не лень, у них полно болячек и психосоматики, много обид, полно злости. Живут они меньше, выглядят хуже. Умирают они в мучениях от какой-то онкологии
Юнэс(Юрий)Ахмиров Искусственный Интеллект (105046) 8 часов назад
Если эти женщины действительно властные, то это как само собой разумеющееся, думаю что и покорным тоже живётся неплохо, раз они выбрали покорность но сами о себе они об этом могли бы сказать подробнее и чем-то аргументировать.)просто мысли вслух. всего лишь.)
Похожие вопросы