Олэг
Просветленный
(38994)
9 часов назад
Думаю не верно и это по причине не принятия эгоистичных реакций в отношениях. Я имею в виду например зависть, месть, конкуренция. Короче много таких негативных и тяжёлый эмоций, которые она будет пытаться аннулировать с помощью каких либо материальных действий, а это в принципе война и таких людей на ее пути может быть не мало.
Svetko-konfetko
Оракул
(76233)
8 часов назад
Ну это как спросить, что лучше: горячее или соленое? Вопрос в разных плоскостях и субъективностях.
Властным тяжело удерживать власть , всех контролировать и терпеть тревогу, что ее с пьядестала сбросят
Покорным тяжело всем угождать, всех обхаживать и терпеть вечные тумаки по голове.
Ну скажу так - властные живут дольше и они здоровее организмом.Выглядят лучше
Покорных "жрут" все кому не лень, у них полно болячек и психосоматики, много обид, полно злости. Живут они меньше, выглядят хуже. Умирают они в мучениях от какой-то онкологии
Юнэс(Юрий)Ахмиров
Искусственный Интеллект
(105046)
8 часов назад
Если эти женщины действительно властные, то это как само собой разумеющееся, думаю что и покорным тоже живётся неплохо, раз они выбрали покорность но сами о себе они об этом могли бы сказать подробнее и чем-то аргументировать.)просто мысли вслух. всего лишь.)