Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваше любимое блюдо в детстве

Санки Манки Мастер (1742), на голосовании 6 дней назад
Голосование за лучший ответ
Егор Томилов Знаток (273) 1 месяц назад
Жареная картошка да с луком то с чесноком
Koska HolliГуру (3081) 1 месяц назад
Обожаю
Егор Томилов Знаток (273) Koska Holli, да это вообще вкусно когда сам приготовил
Tmaaticho Мудрец (17282) 1 месяц назад
в детстве обычно праздничные салаты.я из бедной недосемьи.
Koska Holli Гуру (3081) 1 месяц назад
Мороженое за 10 рублей,жаль сейчас таких нету
Серж Мыслитель (8688) 1 месяц назад
Кусок чёрного хлеба политый подсолнечным маслом ( с запахом) и посыпанный солью.
Я Умница Искусственный Интеллект (280069) 1 месяц назад
я все любила, кроме горохового супа и молока с пенкой,в начальной школе очень любила оладьи столовские и холодный омлет. дома ела все, мама вкусно готовила.
Romzes Оракул (85691) 1 месяц назад
Каклеты с пюрешкой, других не было
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (705354) 1 месяц назад
Картофель жареный и корочка хлеба с чесноком .рулет маковый , чернослив фаршированный орехом в сбитой с сахаром сметане
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (77366) 1 месяц назад
Яичница с зеленым луком (не до конца прожаренная).
Лёлька Искусственный Интеллект (172912) 1 месяц назад
Обожала практически все, что готовила в печке бабушка в деревне. В детском саду очень любила тушеную с мясом картошку - к ней обязательно давали половинку вкуснейшего соленого помидора. Из домашней еды - пюрешка с котлетой (ну, кто бы сомневался), гречка с тушеной с овощами курочкой. Еще очень любила тушёные овощи: брюква+репка+морковка. Мама их тушила-томила в духовке.
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (145663) 1 месяц назад
Мясо в любом виде, селедка баночная, папины соленья, мороженое фруктовое за 7 коп. и за 28 коп. батончик.
Ольга *** Просветленный (21093) 1 месяц назад
Что готовили, то и ели, нельзя было высказывать своего мнения
Похожие вопросы