Top.Mail.Ru
Ответы

Почему не запретят отдых в Тайланде? Не смотря на ужасное отношение к туристам?

Людям даже со страховкой отказывают в лечении и в лицо говорят:"Неси бабки -тогда спасём,, (история семьёй из Нижнего-Новгорода). История с Пашей Техником - это вообще кульминация , сволочи до последнего наживались и даже не давали пронести лекарства нужные ему. А ,сколько случаев ,когда туристов специально подставляли ,чтоб им пришлось дать огромную взятку или сесть в тюрьму лет на 10. Ненавидят наркоманов, при этом наркота там просто кишит. И всё это делается с лицемерной миловидной улыбкой и сложенными ручками у лица. Может пора прикрыть лавочку ,если они не хотят проявлять к нам элементарного уважения ?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Была в Таиланде несколько раз и что могу написать. Если не кушать то, что не нужно, не баловаться тем, что не надо, не носиться на байке где не надо, то риск можно свести к минимуму. Особенно, если покупать нормальную страховку, а не рисовать ее в фотошопе, или спрашивать, а чо нада страховка?

Оракул
2мес

3 р летала в Таиланд ( и на материк ,и на острова ) и тоже могу посоветовать либо жить по cтрашилкам тырнетных блохХеров , либо с собственным мнением( и не экономить на медицинских страховках по ЛЮБЫМ зарубежам).PS Кто такой Паша - техник не знаю (и знать не интересно). А то , что еще слетаю , не обсуждается .А вас , аффтор , никто ж не принуждает.

Мудрец
2мес

Прежде всего вопрос - лично ВЫ(!) там были ? На заборах тоже много чего пишут. Отдых в Таиланде, это незабываемые впечатления, природа, море... Ни мне, ни моим знакомым не приходилось сталкиваться ни с какими вопиющим дерьмом и негативом там. Да, негатив можно найти всегда и везде, а уж в нашей России тем более. Искать соринку в чужом глазу не замечая бревно в собственном.... Извините не хочу никого обидеть, но давайте всё же основываться на собственном опыте, а не на том о чём нам вещают по ящику или по интернету.
А то у нас всегда - "ни читал, ни видел, но осуждаю по велению партии и правительства!"

Искусственный Интеллект
2мес

Мы с Дальнего Востока почти каждый год уже много лет ездим в Таиланд. Прекрасное там отношение к туристам. Как говорится, не читайте до завтрака советских газет. Вы не понимаете, что все эти страшилки об ужасах отдыха на популярных загран направлениях - для того, чтобы привлечь побольше туристов на наш юг?

Просветленный
2мес

Я сейчас в Таиланде, прекрасное отношение. Даже пожаловаться не на что. А наркоманов любить никто не обязан.