Alvin Noon
Профи
(711)
1 неделю назад
Куриную грудку можно сушить в духовке при температуре 70-80 градусов Цельсия. Наиболее удобно делать это на противне, предварительно покрыв ее пергаментной бумагой.
Любознайка
Гуру
(3450)
6 дней назад
Конечно, сушить в дегидраторе- это лучшее решение...
Но интернет полон разных предложений. Духовка, СВЧ, поищите и найдёте.
Её сначала подготовить нужно сухим методом или в рассоле, потом обсушить , а потом уже вялить. Вкусное это блюдо. Лучше покупной колбасы раз в сто
Kyle Gallop
Ученик
(168)
1 день назад
Для повяливания куриной грудки выберите тёмное, проветриваемое место с температурой около 20-25°C. Подвесьте грудку на решётке или в сетчатом пакете, чтобы воздух свободно циркулировал. Сушите 2-3 дня, пока она не станет плотной и слегка эластичной. Не забудьте контролировать влажность!