У меня иногда такое бывает когда я сплю, сквозь сон чувствую присутствие другого человека например близкого (мамы, папы), недавно когда спал сквозь сон чувствовал что на меня смотрел папа и чем он занимался пока я спал, я чувствовал что он пристально на меня смотрел и его тип характер (ну типа самого человека), после того как он на меня смотрел для того чтобы узнать сплю я или нет, он играл на гитаре, а после этого сидел за компом (всё это происходило пока я спал) потом когда я проснулся я спросил у него, когда я спал ты на меня смотрел, играл на гитаре и сидел за компом? Он сказал да, а откуда ты это узнал? Ты же спал? -Да, я спал, а откуда это узнал сам не знаю Я в интернете прочитал и было написано что это возможно сонный паралич, галлюцинации или что то подобное, но я с этим не согласен, так как это был обычный сон и я просто как то сквозь сон всё это чувствовал
Я в интернете прочитал и было написано что это возможно сонный паралич, галлюцинации или что то подобное, но я с этим не согласен, так как это был обычный сон и я просто как то сквозь сон всё это чувствовал