Шестикомнатный Бутерсброд
Мастер
(1783)
Рабочая лошадка, ой ей, пардонсьё, я перепутал с дошираком)
но крабовый роллтон, как по мне, был вкусным, не вонюч, не приторный, там как будто нарезали палочек
а вообще, фигею с цены, у нас они от 50 вроде уже...
Даже вкуснее говяжьего? Можешь описать вкус примерно на что похож? Как чипсы "с крабом"?
Виктория Флорида
Гуру
(2700)
Рабочая лошадка, говяжий давно не пробовала, но, вроде бы, довольно вкусный. Где-то +- по вкусу, сложно точно сказать
Да, на чипсы с крабом похоже. Но, конечно, в супе краб намного вкуснее, чем в виде сухомятки, имхо.