Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по игре The Walking Dead 4 Season

Reikenckem Ученик (38), на голосовании 1 неделю назад
У меня тут такая проблемка... я решила недавно переиграть во все сезоны, т.к. мне не очень понравились мои ранние решения в выборах. все проходило зaмечательно, сохранения первого сезона перенеслись во второй, но вот с третьим сезоном начались проблемы. сохранения второго сезона не хотели переносится в третий сезон, то есть, мне даже и не предлагали их перенести. игра просто шла по той линии сохранения, которые у меня были при ПЕРВОМ прохождении двух сезонов. как это решить? я уже удаляла и заново скачивала третий сезон в надежде что мне предложат перенести новые сохранения в третий сезон, но это не произошло. (спрашиваю второй раз по некоторым причинам)
Голосование за лучший ответ
qwerty qwertovich Ученик (119) 1 месяц назад
Может быть то сохранение удалилось с диска С? В таких ситуациях наверняка придется заново проходить(
ReikenckemУченик (38) 1 месяц назад
вы наверное меня не так поняли, мне нужно чтобы сохранения моего второго прохождения второго сезона перенеслись в третий сезон, но в третьем сезоне остались сохранения моего первого прохождения второго сезона, и я не знаю как поменять это сохранение
ReikenckemУченик (38) 1 месяц назад
как они могли удалиться? можно поподробнее?
Похожие вопросы