Музыка в авто
Всем привет. Вообщем такая тема, купил недавно ваз2108, и задался целью сделать там музыку получше, все таки мафон и колонки 93 года меня не совсем устраивают. Я не являюсь каким то маньяком по авто звуку, и не хочу, что бы меня слышало два района, плюс к этому не хочу калхозить передние карты, и установить колонки в штат места, то есть две сзади. Будет ли это являться хоть каким то нормальным звучанием, или без фронта вообще никуда?
Лучшим вариантом будет 5-ти канальный усилитель, где 4 канала на фронт и тыл и пятый канал сабвуферный. URAL AK 5.300 Либо можно купить на фронт и тыл недорогой 4-х канальник 4.60, выйдет около 5 тыс руб и недорогой одноканальный моноблок для сабвуфера 1.500 и слабенький саб на 300 ватт номинальной мощности. Ну либо вместо сабового звена взять активный сабвуфер чтоб было меньше заморочек с установкой.
Будет норм играть, но только в затылок
сам решай, кому-то нужен фронт и он делает, а другим похеру и достаточно что задние поют и ладно, можно жить и так
кому как, данимики ставят в накладки под панель, снимая старые и ставя другие, какие ни будь 13-16 спереди и классические овалы сзади, магнитола тысяч поинтереснее и всё будет играть вполне достаточно
А я то думаю, почему креветка на он >>>