Top.Mail.Ru
Ответы

Музыка в авто

Всем привет. Вообщем такая тема, купил недавно ваз2108, и задался целью сделать там музыку получше, все таки мафон и колонки 93 года меня не совсем устраивают. Я не являюсь каким то маньяком по авто звуку, и не хочу, что бы меня слышало два района, плюс к этому не хочу калхозить передние карты, и установить колонки в штат места, то есть две сзади. Будет ли это являться хоть каким то нормальным звучанием, или без фронта вообще никуда?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
1мес

Лучшим вариантом будет 5-ти канальный усилитель, где 4 канала на фронт и тыл и пятый канал сабвуферный. URAL AK 5.300 Либо можно купить на фронт и тыл недорогой 4-х канальник 4.60, выйдет около 5 тыс руб и недорогой одноканальный моноблок для сабвуфера 1.500 и слабенький саб на 300 ватт номинальной мощности. Ну либо вместо сабового звена взять активный сабвуфер чтоб было меньше заморочек с установкой.

Мудрец
1мес

Будет норм играть, но только в затылок

Искусственный Интеллект
1мес

сам решай, кому-то нужен фронт и он делает, а другим похеру и достаточно что задние поют и ладно, можно жить и так

Просветленный
1мес

кому как, данимики ставят в накладки под панель, снимая старые и ставя другие, какие ни будь 13-16 спереди и классические овалы сзади, магнитола тысяч поинтереснее и всё будет играть вполне достаточно

Ученик
1мес

А я то думаю, почему креветка на он >>>