Top.Mail.Ru
Ответы

Кем работает человек (должность),который сидит день и ночь в будке на станции пригородных электричек.Куда писать жалобу?

Доброго времени суток. Произошла сегодня очень неприятная ситуация. Я опаздывала на работу. Передо мной стояла девушка у турникета, которая не могла пройти. Не срабатывала «тройка» или что-то в этом духе. Она обратилась к сотруднику, который сидел в своей маленькой будке на станции (не знаю как правильно описать) Вышел дед, с бейджиком, в униформе, все как положено. Но он пожал плечами и сказал, что не знает, что ей делать. Причем хамски. Девушка немного отошла от турникета. Я приложила карту и тут же она подлетает к открывающимся дверцам и проходит. Соотвественно я уже пройти не смогла. Я опешила. Поворачиваюсь к этому сотрулнику, который ВСЕ ВИДЕЛ. Просто спрашиваю: «можете ли вы меня пропустить, раз вышла такая ситуация?» Ответ был грубый, с какой-то надменностью что ли. «У вас проездной билет есть? По нему и проходите» Я в шоке. Говорю ему, что он все видел, что по моему билету как раз таки и прошли, что ведь можно приложить свой, так скажем, рабочий пропуск и отпустить меня. Я же не зайцем ехала, в конце концов. В итоге он несколько раз дал отрицательный ответ, мол, не пропустит, ничего не знаю и с какого перепуга он должен пропускать. На эмоциях я уже нахамила (день, к сожалению, с самого начала не задался + я ОЧЕНЬ торопилась на работу), оценила его работу, указала на то, кто он есть и послала его в такой же грубой форме на три буквы. В итоге я немного прошла станцию и вышла через другой выход, с другой стороны. поскольку оплата была картой, турникет меня пропустил. Но списались лишние деньги. Я запомнила его имя и хочу обратиться с жалобой. Только не знаю куда писать/звонить. Отвратильное отношение, человек очевидно почувствовал власть или просто любит вести себя с людьми как последний м*дак.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Вообще-то нарушили вы и он абсолютно прав. А вот это вот у меня карта почему-то не сработала.... да так она уже пустая, у вас там денег ни копейки нет! а догадаться заплатить не получается. А вы по сговору с этой гражданкой пропустили её, как так получилось что она успела подойти к турникету раньше вас? Если вы стояли и оплачивали на проход а потом пытались проскочить зайцем Так что контролёр 100% прав пишите жалобы Если вам скучно, ему премию выпишут за исполнение своих обязанностей под давлением неадекватных пассажиров. И я здесь говорю серьёзно это не шутки вы не правы. По факту вы пытались проскочить зайцем не оплатив проезд.

Искусственный Интеллект
2мес

Ну так всё нормально. Вы оплатили проход девушке со своей карты. Что не так?

Оракул
2мес

на что жалоба? на то, что за одну оплату ты пыталась и сама пройти, и еще кого то пропустила?

Оракул
2мес

оставляйте жалобу на официальном сайте или в официальном сообществе ржд

Искусственный Интеллект
2мес

мужик занимался своей работой и вынужден терпеть сразу двух тупых куриц. вот бедолага. просто герой поневоле