Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пацаны дилемма, не хватает денег на проезд а просить не у кого

Александр Деменьтев Ученик (95), на голосовании 2 дня назад
Короче, кто может кинуть денег на проезд буквально 32 рубля? 2200701731922727 буду благодарен позже отплачу вдвойне)
Дополнен 1 месяц назад
Ребята отбой, я водителю объяснил все нормес деньги не кидайте
Голосование за лучший ответ
Нормис Мыслитель (6530) 1 месяц назад
Фото себя и остановки где ты стоишь в студию
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (170114) 1 месяц назад
Мне жаль, но я не могу помочь вам с деньгами.
Nn Мастер (1934) 1 месяц назад
Я бы помог, но у меня на карте 7 рублей
danik k Знаток (250) 1 месяц назад
Пешочком братан пешочком
no neim Оракул (70028) 1 месяц назад
заработать вообще вариант не рассматривается?))) ну тогда топай пешком, поберушка
Александр ДеменьтевУченик (95) 1 месяц назад
Как я могу заработать, я бы с радостью ужа давно бы их отработал и домой бы поехал
no neim Оракул (70028) Александр Деменьтев, так очень просто. щзаходишь в любой магазинчик и объясняешь ситуацию. тебе подкидывают работы, типа, ящики перенести, мусор оттащить, овощи перебрать, полки протереть. кто хочет ищет возможность. а ты дураков, которым можно на кнопку жалости наждавить. так это уже не работает. телефон отдай в залог и займи 5 000 рублей.
Леонида Жаткина Мастер (1235) 1 месяц назад
слышала такое бывает но 32 рубля это не много может кто и поможет вам
Да я поспешил в больницу, ехать далековато и вызвал такси, думал щас приеду все дела и домой быстренько поеду. В итоге таксист вообще не туда поехал, может я с адресом затупил. Вообщем пришлось ехать пересадками)) вообщем я дурачек, может быть щас зайцем прокачу
с богом Искусственный Интеллект (144403) 1 месяц назад
Ради 32руб создать вопрос,да ты герой!! ?,увидем ещё раз твою карту,то заблокируем )))
Я отчаился оканчательно))
Даже указал в категориях вопроса Долги, коллекторы чтобы побыстрее ответили)
НормисМыслитель (6530) 1 месяц назад
Может человеку реально нужно , я б помогла не жалко , но побегушкам не дам ни за что , сказала фото скинь не скинул. Обман
Александр Деменьтев Ученик (95) Спорить не буду, не верите я не заставляю, не хотел бы я потом свое лицо видеть на просторах интернета
Честно говоря я лучше зайцем сейчас пройду в маршрутку или же скажу водителю о ситуации чем буду вот так свое лицо показывать
Evgeny Medvedev Просветленный (20568) 1 месяц назад
Из прошлой жизни твоей - перевоплощение. - У Курского вокзала, стою я молодой. Подайте Христа ради червонец золотой! - Вспомни, было такое в прошлом?
Kurt Russel Ученик (188) 1 месяц назад
Ты называешь на улице и в туалет ходил в школу
ゼニア Искусственный Интеллект (238358) 1 месяц назад
заработай
Никто тебе денег не даст
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (113647) 1 месяц назад
пацаны тебе респект шлют.твой номер карты будет использован,в благотворительных целях)правда,ответка будет за тобой. но это нюансы )
Похожие вопросы