Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В целях обеспечения безопасности денежных средств вы можете перевести с данного счета только в офисе

Nikepro228338 Ученик (112), на голосовании 2 дня назад
Не могу снять проценты (30000) , раньше всегда снимал , а сейчас опять проценты появились , а снять уже не могу. Ходил в офис сказали нести письменное согласие опеки- а каждый раз бегать к ним тоже не комильфо
Голосование за лучший ответ
A A Мудрец (12256) 1 месяц назад
Сбер?
Nikepro228338Ученик (112) 1 месяц назад
Да
A A Мудрец (12256) Nikepro228338, я не удивлен...
Шум дождя Искусственный Интеллект (367217) 1 месяц назад
14+ что-ли? Тогда тебе ещё крупно повезло, что тебя не оформили по полной. КоАП как бы обязателен для исполнения. Когда штрафанут родителей, и тебе привод оформить с претензией на финансовые махинации... будет уже поздно.
Nikepro228338Ученик (112) 1 месяц назад
Какие махинации, головой то думать надо, прежде писать свою "умную"философию
Шум дождя Искусственный Интеллект (367217) Nikepro228338, в провинции менты на 14+ нехило поднимаются, и любые ограничения в законе трактуют против подростка. Штраф на родителей до 30 тыс. рублей - вполне реальная тема. ТК подросткам разрешено пользоваться картами и открывать вклады и счета. А вот до 18 лет за закрытие вклада, или снятие "/,, -ов на сумму более 3 тыр, уже административка.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot)Искусственный Интеллект (192903) 1 месяц назад
Простите, а какую статью КоАП вы хотите прицепить и что именно человек нарушил?
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (192903) 1 месяц назад
Придётся бегать. Это правила. Сейчас жёстче контролируют.
Похожие вопросы