Я знаю на 100% А все кто открывают на других поганые рты в реальности скрывают свои фото а умственные способности и достижения в жизни видно сразу по их излияниям.
Наталья Яровая
Искусственный Интеллект
(210454)
✓In love with the stars, даже Бог почесал репу...)) на 100 % знаю, что мы все умрём..))
Слово быдло... Какое-то не очень красивое. Этим словом можно назвать любого индивида, сверху до низу, этой людской социальной лестницы. Все пытаются умничать но от этого для меня выглядят ещё глупее. Поэтому... разве можно от глупых ждать что-то позитивное!? Они все уже наказаны своей глупостью
а с какой стати красота стала категорией быдла? быдло - Этимология От западнославянск., того же корня, что и глагол быть. Первоначальное значение (сохранилось в чешском bydlo) — «бытие, состояние, местопребывание» Позже в польском bydło развилось значение «жилище», затем «собственность, имущество», наконец (с XIV века) «домашний скот» (тж. уменьшит. bydlę). В этом значении заимствовано в украинский язык (бидло), где приобрело также переносное значение «люди, приравниваемые к скоту». Отсюда и современные русские значения.
Ожегов охарактеризовал «быдло» следующим образом: это люди, «которые бессловесно выполняют для кого-нибудь тяжелую работу».
В «Большом толковом словаре» упоминается про людей, покорно подчиняющихся чужой воле и проводящих жизнь в тяжелом, изнурительном труде. Либо это просто люди из низших социальных слоев. Именно в такой пренебрежительное форме помещики называли крепостных крестьян, которые в их глазах мало чем отличались от скотины.....Из вышесказанного можно сделать вывод,что это самое "быдло" расчитывает на людей.которые тяжелее ложки в руках не держали ,а это- как раз современное молодое поколение -жертвы ЕГЭ ...Имхо..