Искусственный Интеллект (234955), решён 4 дня назад
Когда выходные... моя эффективность на работе выше...
Потому что я не трачу время на глупые отчёты и ответы на риторические вопросы... теперь правда у меня из руководства только сам собственник...пока не знаю хорошо это или плохо... А ваше руководство... любит спрашивать всякую фигню?... и ставить дурацкие задачи?... Как всиХда... глубоко психологически... Ну и доброго утра, пупсеГи! Но как всиХда, не всем)Лучший ответ
Моё начальство мне назначили 3 разных дела в разных концах города
И это нужно выполнять за 1 неделю до конца года….
Оху…,ли)))
Доброе утро💋
Остальные ответы
Руководство платит за то что выпоняешь их тупые задачи не в эффективности дело а в выполнении задач руководства, это ж работа
4 дня
` Queen of Evil `, что тебя нанимают на работу выполнять тупые вопросы плечи руководителя, инициатива накозуема
4 дня
NerkaKaseopeya, наказуемо отсутствие результата) ладно, проехали
4 дня
` Queen of Evil `, результат это если сам себе начальник, когда в найме надо выполнять тупые и непродуктивные задания руководства, это бизнес и в найме надо выполнять то что не эффективно и не пролуктивоюно, что говорит руководитель
4 дня
NerkaKaseopeya, если бы было так, то все бизнесы закрылись бы) и мы вернулись бы к натуральному хозяйству
4 дня
` Queen of Evil `, ну это так, это специфика российского бизнеса, он не продуктивен, тут выживают только те у кого большая маржа на выходе.
4 дня
` Queen of Evil `, так это русский менталитет и работа почти всех компаний такая.
Сам с собой не говорю, но начальник строгий)))

Нашего руководства просто нет. Мы непокорные! :)
радует что у админов этой площадки бывают выходные,а вы в эти дни можете без всяких там отчётностей как штатный сотрудник на зарплате клепать тут не десятть вопросов как в будни а все 25,...))
4 дня
и все вопросы конечно же чисто психологические.типа--" А вы когда какаете пукаете?" .. Очень тонкая психология,на уровне РАН....))
4 дня
А уж какое раздолье вам) писать можно всякую бессмысленную хрень) в любых количествах)
4 дня
` Queen of Evil `, ну вот зачем вы скрыли мой ответ? а после о каком то раздолье говорите)) вам самой то над собой не смешно?
4 дня
` Queen of Evil `, и что вы понимаете под бессмысленной хренью? поясните пожалуйста?-(волшебное слово,вы обязаны отвечать)
4 дня
нет наркотикам!, я вам намекаю, что мне ваши ответы неинтересны и можете не тратить свое драгоценное время на ответы мне) уделите лучше внимание кому-то еще
4 дня
` Queen of Evil `, ну так мы с вами не в личке общаемся те а тетт,а на общественной площадке,и всю нашу переписку сейчас читают все кому не лень, так что мне тоже как то пофиг на ваши комментрии,зато все читающие поймут кто вы на самом деле,а это очень даже хорошо..))
4 дня
нет наркотикам!, да, но функция скрыть то, что не интересно, есть, увы, у меня) пы.сы. пусть читают) и пусть поймут)
4 дня
` Queen of Evil `, ну да .в выходные.это понятно,а в будни ,в рабочии дни?))
4 дня
нет наркотикам!, самолюбование. Это самолюбование, где никого не слышит и вопрошает за себя.
Пока работаешь нужна и тебя не будут сокращать.
Когда офис на выходных-мы работаем с большей самоотдачей)))
Все вопросы
Категории
Избранные