Top.Mail.Ru
Ответы

Сломался мотоцикл Avantis h12 125 , помогите.

У меня сломалась коробка,до перебора все нормально работало,но после того как я его собрал,он нормально завелся и работал,но как я поехал кататься,так понял,то он не может набрать высокие обороты,раньше до перебора он набирал,а щас он просто на высоких оборотах их сбрасывает,потом опять набирает,потом сбрасывает. Думал дело в карбе,ну в топливной системе,поставил игры на самый низ,чтобы поступало как можно больше бензина,но тоже увы не помогло,потом посмотрел зажигание, решил поставить ранее,но стало только хуже,поставил познее ничего не изменилось,настроил обратно по меткам и все также. Проверял проводку,но когда я трогал все провода ,то он стал работать чуть лучше, но потом я пытался все провода идущие куда либо поправить,но лучше уже не стало. Как я думаю,это дело в проводе ,который идет как генератору,потому что ,генератор во время перебора висел на раме мотоцикла на проводе. Что это может быть, подскажите пожалуйста,уже хочу его скорее починить,а в автосервис не хочу везти,хочу сам разобраться в чем же дело.

По дате
По Рейтингу
Профи
2мес

в сервис вези