Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в 23 года если ты ешь бутерброды хлеб+ колбаса ты худеешь, а ближе к 40 от того же самого поправляешься ?

Ночь Профи (684), закрыт 1 день назад
Лучший ответ
Natalia Искусственный Интеллект (430533) 2 дня назад
может двигаешься меньше.
я и в 23 тратила все калории какие съедала и сейчас в 52 тоже. поэтому лишнего веса нет :)
НочьПрофи (684) 2 дня назад
Я вешу 80 кг при росте 180 см
Natalia Искусственный Интеллект (430533) и? а я 61 при 172. и содержание жира в организме 17%. но при чем здесь эти данные? это как то объясняет твой вопрос? :)
Остальные ответы
Crocodilo Bombardilo Ученик (163) 2 дня назад
Зависит от калорийности продуктов и суточной нормы в разном возрасте/весе и при разном росте
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (532137) 2 дня назад
Эх, братан, знаю я эту тему не понаслышке. В 23 года можно хоть целыми днями бутербродами питаться - метаболизм работает как мотор, всё сжигает. А к 40-ке всё, приплыли - один взгляд на бутерброд, и вот уже +500 калорий в животе.

Вот что я заметил в молодости мы и двигаемся больше, и метаболизм быстрее работает, и гормоны в порядке. А потом начинается - сидячая работа, стрессы, малоподвижный образ жизни. И эти бутерброды уже не уходят так легко, как раньше.

Особенно когда начинаешь добавлять к ним всякие вкусности - майонез, сыр, а там уже и до чипсов с газировкой недалеко. А ведь раньше мог есть и не поправляться! Теперь приходится думать не только о том, что ешь, но и как это всё потом сжечь в спортзале.

Так что, брат, хочешь оставаться в форме - либо меньше бутербродов, либо больше движения. А лучше и то, и другое. Время-то идёт, организм меняется, и с этим приходится считаться.
Арина Тулупова Гуру (4983) 2 дня назад
Обмен веществ замедляется. И по личному опыту - вообще падает скорость движений (а следовательно - и трата энергии)
горизонт событий Оракул (93026) 2 дня назад
не всегда так
кто то даже к этому возрасту сохраняет отличное здоровье фигуру и обмен веществ
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (75154) 2 дня назад
От них похудеть можно, только если колбаса зеленая.
Любознайка Гуру (3445) 2 дня назад
Гормональные железы перестают работать , как положенно. Нарушается обмен веществ, и замедляется метаболизм.
Но зависит от того насколько активный образ будете вести.
Чем активней человек, тем позже наступают такие сбои.
ilana moses Искусственный Интеллект (276243) 2 дня назад
потому, что с возрастом метаболизм.меняется.
Ольга Федоровна Ученик (202) 1 день назад
Обмен веществ замедляется. Плюс гормоны часто дают сбой. Уже и худеется гораздо тяжелее. Хотя сейчас энлигрия продается в любой аптеке. С ней похудеть проще. По крайней мере аппетит хорошо снижает, и жор проходит.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (200031) 1 день назад
Потому что ещё и водку добавляешь.
Анна Моряк Ученик (103) 1 день назад
Метаболизм уже не тот с возрастом, плюс гормональные перестройки. Колите тирзетту и будет Вам счастье, как в 20 лет.
НочьПрофи (684) 1 день назад
у меня нет ожирения
Симона Ларинова Ученик (134) 7 часов назад
Это классические возрастные и гормональные изменения, поэтому в возрасте 40+ надо тщательней следить за здоровьем, уровнем сахара и т.д. из-за него тоже могут быть проблемы с весом, многие даже обращаются к специалистам чтоб похудеть. Колют семавик, худеют легче, в 25 это точно не надо.
Похожие вопросы