Профи (628), на голосовании 3 дня назад
Моя бабушка пошла в магазин Дикси и ей не выдали сдачу с пятитысячной купюры, что делать в таком случае?
Ответы
припугнуть полицией
Выепать директора магазина и продавщицу
1 месяц
А поподробнее, словесный конфликт это понятно, а более гуманный способ, в плане закона?
1 месяц
Ван гог, в Дикси директоров не бывает есть УМ ( управляющий магазином ) и будешь послан в банк - менять деньги ..
а зачем ты такой тупой уродился ?- тебе что хочется что то спросить, а ума на другое нету??
ну ка скажи мне что квадратное называют круглым??
пусть в сбер идёт и меняет ... когда у кассира нет сдачи - касса закрывается . пробитый товар я кассиру делаю отмену ... и можете обзвонится на горячую линию и обходится в суд мне управляющему магазина и остальным работникам плевать ..
чек сначала посмотри. первое что нужно сделать придти в магазин и вызвать полицию, подписать протокол. если менты не разберутся, забить.
Отказать в продаже товара из-за отсутствия сдачи продавец не имеет права. Равно как и посылать покупателя за разменной монетой.
бабушка пришла домой и обнаружила ? Если то было сделано умышлено - не докажет. Если без умысла, закрыть кассу и проверить остатки
если просто не отдали сдачу и бабушка ушла , ничего не сделать. проверяйте деньги не отходя от кассы. или камеру смотреть , возле каждой кассы она есть
Все вопросы
Категории
Избранные