зла много здесь
Мыслитель
(7606)
2 недели назад
Сам не найдет. Сам инициативу проявит и прицепиться как пиявка
DatibaraУченик (97)
2 недели назад
Спасибо а когда это будет? И могу ли проверить по карте парня он ли это?
зла много здесьМыслитель (7606)
2 недели назад
В Инте есть программа. Харор - дата рождения, время и место. Матрица - дата. Потом пришлете сюда. Вам скажут.
1 неделю назад
Вы знаете мне вышло, что сближения произойдет только в 2026. Вы живете с ним одной судьбой. Должны быть по идее вместе.
1 неделю назад
Обычно люди одного круга либо на круг +- и также общее число и +- расхождения живут вместе. Или должны жить вместе, но может их разделить или магия или какие-то социальные проблемы либо не сочетания в комбинации космических задач. Я конечно еще и ваши кармические задачи могу посмотреть. Давайте ниже напишу.
1 неделю назад
Вот например мы с супругом по карме сходимся, друг другу помогаем решить кармические задачи, а по энергии не сходимся и + задачи сложные, происходит противостояния по этому нет любви, но вместе.
Алмаз Исаев
Просветленный
(23674)
2 недели назад
У Раков другая карма. Тригон Нептуна, превратился в квадрат. То есть плюс (+), который был 14 лет, превратился в минус (-). У Маска, например, а он Рак, сразу, начались проблемы. И это только начало. Нептун ещё, толком, не перешёл в Овна. В квадрат к Ракам. Только приблизился, а у Маска всё уже посыпалось.
Паша Алексеев
Искусственный Интеллект
(388589)
2 недели назад
Нет, кармические партнеры обязательно только встречаются, а дальше уже как получится, до некоторых лет через десять только доходит, а узнать просто: делаете разворот радикса и смотрите ключевые кармические точки, и если есть встречи в это время проверяете по карте.
La Luna Nera
Высший разум
(198553)
2 недели назад
Все партнеры - кармические
Мы можем улучшить свою карму прошлого и заложить хорошую карму будущего...
Будете ли вы сами знакомиться, или будете ждать, когда к вам подойдет Ваша судьба
Возможно, я просто предположу, Вы чересчур суетились а где? а когда? а кто нас познакомит? а в чем он будет одет? и закружили бедного консультанта джйотиш своими вопросами... Я тут иной раз на сайте диву даюсь, прям цвет глаз хотят знать, тоже хочется ответить...в таком духе... она видно лучше не нашла что сказать...