Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам нравится лук в уксусе? Как готовите?

mappa Оракул (94710), закрыт 1 день назад
Лучший ответ
Сорока@ Искусственный Интеллект (253097) 1 день назад
Лук - 3 штуки
Соль - 0,5 чайной ложки
Перец чёрный или красный молотый - 0,5 чайной ложки
Виноградный уксус - 1 столовая ложка, неполная
Остальные ответы
Полу Пингвин Гуру (3043) 2 дня назад
Батя раньше делал, топ-блюдо. Я неумею такое готовить
Арина Тулупова Гуру (4983) 2 дня назад
Вы про тот лук, который к шашлыкам?
Не помню, откуда рецепт взяла, но готовила по нему много раз, получалось вкусно.
"Готовиться «приманка» из маринованного лука просто. Нужно порезать кольцами килограмм лука, покрошить по пучку кинзы и укропа, всё это смешать. Далее готовится заливка. На на 500 мл воды разбавляется 2–3 столовые ложки уксуса (70%), 2 столовые ложки сахара и одну ложку (без горки) соли. Всё это перемешивается до полного растворения и заливается в лук. Лук настаивается в течение получаса, потом заливка сливается и лук готов!"
Маша * Искусственный Интеллект (532915) 2 дня назад
Мелко режем в удобную миску, насыпаем чайную ложку сахара, половину чайной ложки соли, столовую ложку 6% уксуса, все заливаем кипятком и даем остыть.
Дмитрий Просветленный (27234) 2 дня назад
Уксус это яд, не использую
Romzes Оракул (83059) 2 дня назад
Соль сахар, лук, уксус
Флинн Просветленный (20335) 2 дня назад
Кипящую воду присолил и туда нарезанный лук, через 5-7 сек на дуршлаг, вода стекала и в емкость с 3-х%ым уксусом и на стол.
Если лук злой, то варить секунд 20.
горизонт событий Оракул (93026) 2 дня назад
кильку готовлю в таком рассоле
Похожие вопросы